La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
Bruno D.
4 nov. 2024
Avis vérifiétrés bien , bon acceuil , bon conseil et bon tarif comme d'habitude !.....
Stephanie D.
4 nov. 2024
Avis vérifiéInterlocuteur très claire et précise pour expliquer le contrat . Rapidité d'exécution, assuré en moins de 10 minutes.
R. S.
3 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique par Yacine parfait : courtoisie, clarté et efficacité de la part de ce conseiller m'ont conforté dans mon intention de rejoindre la Mutuelle des Motards.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Vos compliments sur le professionnalisme de nos conseillers nous encouragent énormément. Nous allons transmettre vos mots au conseiller concerné. Merci d’avoir choisi la Mutuelle des Motards pour votre monture ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
B. R.
3 nov. 2024
Avis vérifiéétant déjà sociétaire, la souscription a été très rapide par téléphone
Jean-Christophe D.
3 nov. 2024
Avis vérifiénous sommes assuré chez eux depuis de nombreuses années et au top
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Jean-christophe, Merci pour votre loyauté sans faille, nous sommes ravis d’accompagner chaque jour des passionnés comme vous ! Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
J. D.
3 nov. 2024
Avis vérifiéL'échange au téléphone à été simple et explicite.
Matthieu D.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTarifs adaptés aux motocyclistes.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Matthieu, Nous sommes enchantés que nos tarifs correspondent à vos attentes. Chez nous, la qualité prime, sans compromettre votre budget. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
M. N.
Avis vérifiéEfficacité
Januario F.
2 nov. 2024
Avis vérifiétrès contant du conseiller par téléphone et de la facilite d'accès au contrat.
Nathan G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique, de l'écoute et de très bons conseils
B. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJe viens de m'inscrire à la Mutuelle des Motards pour assurer ma nouvelle moto, et tout s'est très bien passé. Mon conseiller au téléphone a été très clair et professionnel, il m'a tout expliqué en détail. En tant que motard novice, j'ai trouvé que leurs tarifs étaient les plus abordables par rapport aux autres compagnies, ce qui est un vrai plus. Je suis très satisfait de mon choix et recommande vivement la Mutuelle des Motards à tous les amateurs de deux-roues. Merci pour votre accueil et votre professionnalisme !
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de pouvoir offrir des tarifs abordables sans compromettre la qualité de notre service. Votre sécurité est notre priorité, merci de nous faire confiance pour vous accompagner au quotidien ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Quentin R.
Avis vérifiéParfait comme toujours
Frederic B.
2 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique
Gregory P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéConseillers sympas , tarif compétitif après adaptation à mes besoins
Jean-Claude G.
Avis vérifiéRas …rapide Clair et efficace
J. V.
31 oct. 2024
Avis vérifiéDe la première à la dernière minute de notre entretien j'ai eu à faire à une professionnelle, aimable et efficace. What else ???
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Votre reconnaissance du professionnalisme de nos conseillers nous ravit. Nous veillerons à ce que vos commentaires parviennent à nos équipes, votre satisfaction étant notre moteur au quotidien ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Didier D.
30 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, Le contact, l'amabilité, et l'efficacité
Deborah L.
30 oct. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre sérieux et votre rapidité
Lionel R.
30 oct. 2024
Avis vérifiéÀ l'écoute et conseils avisés pour le tarif optimal.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Lionel, Vos compliments sur le professionnalisme de nos conseillers nous encouragent énormément. Nous allons transmettre vos mots au conseiller concerné. Merci d’avoir choisi la Mutuelle des Motards pour votre monture ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
David C.
Avis vérifiéSatisfait