La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
Herve C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné pour un nouveau contrat et très rapide. Personnel compétent et aimable. Je suis satisfait. ✌️
Carole C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéPour la clarté des explications et le montant de la cotisation annuelle.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Carole, Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
S. P.
30 oct. 2024
Avis vérifiéBien reçu le contrat souscrit bi en expliqué et le tarif attractif bonne journée à tous
D. P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact, connais bien son travail, très bon conseils
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Nous vous sommes reconnaissants pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'être là pour vous accompagner sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Antonin C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéService réactif, prix raisonnable par rapport à la concurrence, Mode de fonctionnement intelligent. Merci
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Antonin, Merci pour votre retour positif sur nos tarifs ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir une assurance abordable et de qualité à nos sociétaires. Nous sommes heureux de voir que vous en êtes satisfait. 💸🚀 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
K. C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente communication et de très bon conseil. Tarif plus que compétitifs !
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Nous sommes ravis de savoir que notre rapport qualité - prix répond à vos attentes ! Offrir une couverture de qualité tout en restant accessible est au cœur de notre engagement. Merci de faire partie de la communauté ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
N. B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéSimple à l ecoute des besoins
Catherine L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéSuper conseil par téléphone personnel très agréable et à l'écoute
Yves B.
Avis vérifiéÉcoute et disponibilité
P. M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne réactive au téléphone Est très sympathique
C. B.
Avis vérifiéBonne
B. C.
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne assurance avec l'esprit motard et des prix très compétitifs. Mon interlocuteur à été le meilleur.
P. B.
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec les intervenants
Franck N.
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique, interlocuteur connaissant bien son métier
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Franck, Merci d’avoir partagé votre expérience positive. Nous ne manquerons pas de la transmettre aux équipes qui, en plus d’être expertes dans leur métier, sont animées par la passion du 2-roues ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
A. M.
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, le conseiller m'a donné d'excellent conseil, très satisfait de la facilité à souscrire à mon premier contrat
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Vos éloges sur le professionnalisme de nos conseillers sont une grande motivation pour nous. Nous ne manquerons pas de partager vos mots avec le conseiller en question. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de A. M.
Bonjour, C’est mérité À bientôt
C. J.
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication et devis correcte
J. R.
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
D. C.
28 oct. 2024
Avis vérifiéTres bon interlocuteur, bon conseil. Au top
V. L.
28 oct. 2024
Avis vérifiéDifficile d'avoir une personne physique au bureau de Tout mais quand sa il y a quelqu'un c'est très bien.
J. R.
27 oct. 2024
Avis vérifiéExcelent contact et echanges