La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
N. N.
16 oct. 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, d'excellents conseils et un accompagnement au top. Le bureau de Nantes est une pépite !
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Votre témoignage sur le professionnalisme de nos conseillers est une source de fierté pour eux. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à travailler avec le même niveau d’exigence. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Fabrice D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable, réactif, précis et tarif raisonnable.
E. T.
16 oct. 2024
Avis vérifiéSuper conseiller, le contrat a pu être établi très rapidement. Les pièces justificatives ont été envoyées en temps réel et vérifiée avec le conseiller.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Vos compliments sur le professionnalisme de nos conseillers nous encouragent énormément. Merci d’avoir choisi la Mutuelle des Motards pour votre monture ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
M. S.
16 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait
W. L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéconseillers a l écoute tarif correct
Eric N.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTous c'est passé bien
J. C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, cela s'est très bien passé. Bon accueil avec de très bons conseils. Je recommande à nos amis motards cette compagnie d'assurance.. ✌️
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de J. C.
Très bien merci !!
C. P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien rapide compétent, compréhensible. On verra par le temps mais en tout cas ça a bien commencer.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
F. T.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLa facilité pour le devis via internet, le prix, l'accueil en agence
Lionel M.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Lionel, Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Jean-Luc L.
15 oct. 2024
Avis vérifiésouscription faites par téléphone les information étaient pertinentes et l'ai reçue les documents rapidement.
E. G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéMa souscription était simple et plutôt rapide et la personne que j'ai eu à répondu à toute les questions que je me poser
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
Jean francois J.
14 oct. 2024
Avis vérifiéBon contact par telephone personne tres sympa et un prix defiens toute concurence pour jeunes conducteur bravo a vous je recommande ne cherche pas ailleurs
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Jean francois, Merci pour votre retour positif sur nos tarifs ! Nous travaillons dur pour offrir une couverture complète et expérience abordable à nos clients. Nous sommes ravis que cela se reflète dans votre commentaire. 💸🚀 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de Jean francois J.
Continue comme ca bravo
Peter S.
14 oct. 2024
Avis vérifiéc'est bon et il y a encore des etres humains au telephone.
Jean-Luc C.
14 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et pratique sur internet. Communication correcte par téléphone.
D. B.
14 oct. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils, accueil toujours au top.
Pascal K.
13 oct. 2024
Avis vérifiéUn opérateur rapidement contacté et tarifs raisonnables au vu du statut collector.
Pierre D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSouscription à la mutuelle des motards après avis positifs de mes amis motards.
G. R.
12 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne trouve pas le tarif vraiment intéressant.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire concernant nos tarifs. A la Mutuelle des Motards, en qualité d’experts et spécialistes des dangers et risques en 2-roues, nous nous efforçons au quotidien de proposer les meilleurs tarifs tout en offrant une couverture de qualité pour tous. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
C. S.
12 oct. 2024
Avis vérifiéUne assurance pour les deux roues! Très pro! Ayant conscience des risques du deux roues aujourd'hui !
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Nous apprécions énormément votre reconnaissance de la qualité de nos services ! Vos compliments seront partagés avec nos équipes qui trouvent leur motivation dans votre satisfaction. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️