La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pro. Je recommande !
3 sept. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, des salariés très à l'écoute des sociétaires. On continue, ride safe !
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Thierry, Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous faisons de l'écoute de nos sociétaires une priorité absolue. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️.
3 sept. 2024
Avis vérifiéRapide sympa, pas de blabla.
3 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique. Explication claire réponses claires à mes questions. Très bien placé au niveaux tarif. Je recommande.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que nos conseillers et notre rapport qualité/prix répondent à vos attentes ! Offrir une couverture de qualité tout en restant accessible est au cœur de notre engagement. Merci de faire partie de la communauté ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Avis vérifiéTrès bon accueil, reactif !! Merci
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre expérience positive. Votre avis sera transmis à nos équipes de Marseille, dont les compétences techniques sont complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues ! Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
2 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil explications formule rapidité tarif
2 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, clair et pas cher.
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et sympa, on voit qu'on est entre motards !
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Sachez que la passion que vous partagez pour les motos résonne chez nous ! Merci pour vos retours positifs que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️.
Avis vérifiéTrès professionnel.
2 sept. 2024
Avis vérifiéalors moi j ao etait au bureau d aix en provence le monsieur et vraiment tres sympathique , du coup je suis sortie avec mon contrats pour ma transalp
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre conseiller à la Maison des Motards d'Aix-en-Provence s'est bien déroulée. Merci d’avoir choisi la Mutuelle des Motards pour votre Transalp ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
31 août 2024
Avis vérifiéPrix dégressif sur les contrats de moto anciennes, conseil , accueil café, discussion.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d’apprendre que nos tarifs correspondent à vos attentes. Chez nous, la qualité prime, sans compromettre votre budget. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
31 août 2024
Avis vérifié1/quelqu'un de non virtuel au téléphone ! 2/Satisfaction immédiate de la demande 3/temps d'attente téléphonique satisfaisant
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Christian, Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos sociétaires. C'est pourquoi nous continuerons à faire de notre mieux pour traiter vos demandes efficacement et vous offrir des temps d'attente téléphoniques aussi courts que possible. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️.
Merci à vous tous Christian Chevallier
Avis vérifiébien
31 août 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité tarif échange documents
31 août 2024
Avis vérifiéRapidité , efficacité pour l'inscription et suivi des documents.
31 août 2024
Avis vérifiéParce que depuis 40 ans que j'y suis assuré je n'ai jamais rien eu à en redire
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Votre fidélité est la clé de notre succès et nous vous en remercions énormément. Nous sommes ravis de vous accompagner sur la route depuis toutes ces années 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️.
30 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au téléphone et bonne évaluation de mes besoins .
30 août 2024
Avis vérifiéaccueil très sympathique, tout m 'a été expliquer avec beaucoup de patience , merci pour ce premier contact qui m 'a aider dans mon choix de souscrire une de mes assurances chez vous. Bien à vous Mr Patrice
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Patrice, Votre témoignage sur la qualité de notre accueil et la patience de nos conseillers est une source de grande satisfaction pour nous. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre choix d'assurance. Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
30 août 2024
Avis vérifiéparce c'est la vérité
30 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Nous déplorons de ne pouvoir vous contacter par mail. Pour un nouvel ajout de véhicule, seul le téléphone est possible pour une souscription ajustée, et le temps d'attente est relativement long pour obtenir un conseiller. Pourquoi cette restriction…??? Sinon, nous sommes satisfaits des services et garanties proposés. Bien cordialement, Anne et Jean-Luc
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Jean-luc, Merci d'être un client attentif à la qualité de nos services ! Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire. Chaque avis et commentaires de nos sociétaires nous permet de progresser et d’améliorer nos offres de service. C’est aussi cela l’esprit la Mutuelle des Motards 😉. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️.