La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
30 août 2024
Avis vérifiébonjour très bon contact , très sympa , très professionnel , merci cordialement
29 août 2024
Avis vérifiéLa conseillère en ligne a été très claire a compris ma demande, a su apporter une solution à ma nouvelle souscription et à gérer la modification de mon contrat pour ma deuxième moto Tarifs compétitifs Je recommande
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Frederic, Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère en ligne a su répondre clairement à vos attentes, et qu'elle a pu vous accompagner efficacement dans votre nouvelle souscription ainsi que dans la gestion de votre contrat. Nous sommes également enchantés que nos tarifs correspondent à vos attentes. Votre sécurité est notre priorité, merci de nous avoir choisi pour vous accompagner chaque jour sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
29 août 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et Pascal toujours aussi sympa à Metz.
29 août 2024
Avis vérifiéTrés bonne explication des garanties, présentation des services.
29 août 2024
Avis vérifiéPersonne très compétente et sachant s'adapter à la situation.
29 août 2024
Avis vérifiéÉchange facile et clair
29 août 2024
Avis vérifiéCinq étoiles, parce que la personne qui m'a conseillé au téléphone était d'une gentillesse et d'une patience extrême.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Thierry, Votre témoignage sur la compétence de nos conseillers est grandement apprécié. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à travailler avec le même niveau d'exigence. Merci de nous avoir choisi pour assurer vos arrières sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Avis vérifiéExcellents conseils Professionnels , bon esprit Merci ✌
29 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, response efficace, un pro en face qui connait le monde des 2 roues. Merci
29 août 2024
Avis vérifiéService très professionnel, rapide et efficace pour la souscription de mon contrat d'assurance en un seul appel.
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et une conseillère professionnelle avec des connaissances motos.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Merci d'être un sociétaire attentif à la qualité de nos services ! C'est toujours un plaisir de savoir que notre expertise dans le domaine de la moto est appréciée par nos sociétaires. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. Nous allons partager vos compliments avec nos équipes qui sont motivées par votre satisfaction. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
29 août 2024
Avis vérifiésuper accueil, conseils avisés et et échanges convivials... la compétence et l'expérience en plus.
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique sympa et professionnel. Les options ont été explicitées et un dialogue constructif échangé.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Merci d'être un client attentif à la qualité de nos services ! Nous allons partager vos compliments avec nos équipes qui sont motivées par votre satisfaction. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
29 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'expérience. Amabilité, patience, explications, conseils, prix compétitifs. Je recommande.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Michel, Votre témoignage sur le professionnalisme de nos conseillers est une source de fierté pour nous. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à assurer dans notre devoir de conseil aux meilleurs prix. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
29 août 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse et à l'écoute de ma demande
29 août 2024
Avis vérifiétrès fluide dans la construction d un devis plus la remise sur deux contras c est très bien merci mais l attente pour avoirs un conseiller n est pas trop bon 20 minutes pour assurer une nouvelle machine a revoir en attendant merci pour la ristourne
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Jean Claude, Merci d'avoir pris le temps pour partager votre expérience avec nous. Soyez assurés que nous sommes résolus à agir rapidement pour diminuer votre temps d'attente et à vous assurer une expérience fluide. Nous espérons que votre échange avec notre équipe a pu répondre à vos attentes ! Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
29 août 2024
Avis vérifiéGaranties et tarifs correspondants intéressants. Bon contact téléphonique au moment de confirmer la souscription.
Avis vérifiéProfessionels et sympas
29 août 2024
Avis vérifiéBonne Assurance, mutuelle. Peut mieux faire sur la relation client , pas toujours très réactive et l'espace client pas le plus fonctionnel.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour est très important pour nous, et nous avons transmis votre commentaire à notre équipe afin qu'elle puisse l'examiner en détail et améliorer nos services. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
29 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace de ma demande