La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
29 août 2024
Avis vérifiéBien conseillé T B prix Gentillesse au téléphone ,merci!
Avis vérifiéAu top
29 août 2024
Avis vérifiéSalut , tout d'abord parce que je fait partie des le début sociétaire N° 1101 matricule de la fondation , si je mon souvienne bien , car carte perdue et aussi militant de la FFMC 13 , 04 et 30
29 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et explications claires du contrat je suis un nouveau adhérent et satisfait du conseiller.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre retour positif ! A la Mutuelle des Motards, nous mettons un point d’honneur à accueillir les nouveaux motards comme il se doit pour les aider à prendre la route en toute tranquillité. Bonne route et à bientôt Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
29 août 2024
Avis vérifiéUn service rapide,précis,clair et un tarif attractif, voilà pourquoi je mets la totalité des étoiles, merci a la mutuelle des motards.
29 août 2024
Avis vérifiélecture des contrats clair et net moins cher que la concurance et bon accueil
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Votre satisfaction face à nos prix est notre plus grande récompense ! Nous croyons en des tarifs justes pour tous nos sociétaires. Merci de nous permettre de vous offrir la meilleure des couvertures. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️.
Avis vérifiégentillesse de l'interlocuteur-competence -reponse
29 août 2024
Avis vérifiéSouscription rapide ,accueil téléphonique professionnel. Merci à toute l'équipe . Vivement signatures électroniques en ligne pour éviter les courriers papier
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Votre témoignage sur la compétence de nos conseillers est grandement apprécié. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à travailler avec le même niveau d'exigence. Merci de nous avoir choisi pour assurer vos arrières sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
29 août 2024
Avis vérifiéUn véritable chemin de croix pour souscrire à une assurance en 2024, vu les difficultés rencontrées uniquement pour souscrire je n'ose imaginer ce qui se passerai en cas de sinistre, une semaine depuis que j'ai payé la première cotisation et toujours aucune nouvelle, je ne suis pas client officiellement puisque je n'ai pas de numéros de sociétaire et que je ne peux pas accéder a mon espace mais mon argent lui est bien déjà prélevé, il ne me reste plus cas attendre la date anniversaire pour changer d'assurance le plus rapidement possible en espérant ne plus avoir à galérer avec la mutuelle des motards.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Maxime, Nous avons bien pris note de vos difficultés lors de votre souscription. Nous tenons à vous assurer que nous travaillons activement pour améliorer nos services. Un conseiller a tenté de vous joindre plusieurs fois sans succès. Nous vous invitons à nous contacter par téléphone ou en message privé sur Facebook/Instagram pour résoudre rapidement cette situation. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️.
faux, par contre tout vos "conseillers" semblent en ligne en permanence ce qui ne facilite pas les choses, aujourd'hui j'ai recu un message de votre part m'invitant a transmettre au plus vite les pièces manquantes depuis mon espace ( au quel je ne peux toujours pas accéder puis que je n'ai reçu aucun numéros de sociétaire) je souhaite désormais uniquement me faire rembourser mon premier versement puisque en plus mon ancienne assurance ne semble pas avoir été clôturé. vous m'avez donc pour le moment uniquement volé 120€ merci la mutuelle des motards
Avis vérifiéamabilité , efficacité , rapidité
29 août 2024
Avis vérifiéPas de possibilité de souscrire en ligne On demande à être rappelé , mais quand cela rappelle, vous êtes en attente pendant quelques minutes … On me demande un relevé d'informations alors que j'ai plusieurs autres motos assurées chez eux …
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Jocelyn, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire relatif à nos services. Nous transmettons votre commentaire auprès de nos services afin qu’il soit analysé et qu’il nous permette d’améliorer nos services, la satisfaction de nos sociétaires étant moteur pour nos équipes. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️.
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accompagnement pour une souscription rapide et tarif avantageux, et une bonne explication et réponse à toutes mes questions.
24 août 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable. A l'écoutent et savent répondre au besoin. Je suis très satisfait donc je mets 5 étoiles.
24 août 2024
Avis vérifiéDisponibilités et efficacité serons les maîtres mots, au top comme toujours
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Charles, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️.
24 août 2024
Avis vérifiéDes personnes compétentes et à l'écoute, j'ai été très bien conseillé et une bonne référence qualité prix.
24 août 2024
Avis vérifiéRapide personne à l écoute facilité de joindre une personne
24 août 2024
Avis vérifiébons conseils, bonne réactivité
24 août 2024
Avis vérifiéPour l'instant je n'ai eu recours à la mutuelle, tarif trés bien, accueil également. Cependant un petit hic obligé de fournir un justificatif de vente pour annule une assurance la demande simple ne suffit pas ? Bien à vous
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant nos tarifs et notre accueil. En ce qui concerne la résiliation suite à la vente de votre moto, nous demandons effectivement un justificatif de vente (comme un certificat de cession) pour procéder à la résiliation du contrat. Cette démarche est nécessaire pour nous assurer que la résiliation est conforme à la réglementation en vigueur. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
24 août 2024
Avis vérifiépour la rapidité la simplicité et l'écoute précieuse de mon interlocuteur
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Gerard, Votre témoignage sur la compétence de nos conseillers est grandement apprécié. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à travailler avec le même niveau d'exigence. Merci de nous avoir choisi pour assurer vos arrières sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
24 août 2024
Avis vérifiéUn accueil téléphonique super et sympathique. Tres bien aiguiller. Merci
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Votre témoignage sur le professionnalisme de nos conseillers est une source de fierté pour nous. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à assurer dans notre devoir de conseil aux meilleurs prix. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️