La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil même sans rendez-vous. Disponibilité de la conseillère qui m'a reçu qui m'a donné des informations claires et précises. Et de plus de très bon tarifs et du coup ma moto est mieux assurée pour moins cher qu'avant!!!
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec la Mutuelle des Motards. Chez nous, la qualité prime, sans compromettre votre budget. 😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
26 mars 2024
Avis vérifiéGostei muito do atendimento. A pessoa que me atendeu foi simpática prestável e explicou tudo muito bem. Recomendo vivamente. J'ai vraiment aimé le service. La personne qui m'a aidé était sympathique, serviable et a tout très bien expliqué. Je le recommande fortement.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Olá Isaque, Agradecemos o seu comentário sobre a competência dos nossos consultores. Transmitiremos os seus elogios e continuaremos a trabalhar com os mesmos padrões elevados. Obrigado por nos ter escolhido para assegurar o seu regresso à estrada! Sarah da Mutuelle des Motards ✌️
Avis vérifiéEfficace. A l'écoute. Contrat adapté
26 mars 2024
Avis vérifiéAussi amical de efficace !
25 mars 2024
Avis vérifiéAssurance adaptée à mon usage et tarif permis A sur jeune conducteur imbattable.
25 mars 2024
Avis vérifiéVraiment à l'écoute et très bien conseiller sur beaucoup de point. Déjà adhérente il y a quelques années auparavant, je m'assure sans hésiter et avec satisfaction.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards depuis toutes ces années ! C'est toujours un privilège pour nos équipes de contribuer à la tranquillité de vos trajets. 🤝 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
25 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil sur les traceurs
25 mars 2024
Avis vérifiéEnviron 10ans que je vais chez eux, j'en suis tres content!
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Votre fidélité au fil des années est précieuse pour nous et nous vous en remercions énormément. 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
25 mars 2024
Avis vérifiéBonne réactivité lors de la souscription du contrat
25 mars 2024
Avis vérifiéProduit adapté à mon usage. Difficulté de contact physique en bureau.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps pour partager votre expérience avec nous. Soyez assurés que nous sommes résolus à agir rapidement pour diminuer votre temps d'attente et à vous assurer une expérience fluide. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
25 mars 2024
Avis vérifiéAccueil, transparence et surtout esprit motard !!!
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Merci pour la confiance que vous accordez à nos conseillers qui partagent également votre passion. 🏍️ Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
24 mars 2024
Avis vérifiéTarif et très bien et l'accueil aussi
24 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil sur le salon de la moto,
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci pour ce retour positif ! Nous sommes avons été ravis de venir à votre rencontre pendant le salon de Lyon afin de vous proposer la meilleure des couvertures. 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
23 mars 2024
Avis vérifiéRapidité dans les réponses des questions très bon conseils Tarif attractif
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Gilles, Votre témoignage sur la compétence de nos conseillers est grandement apprécié. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à travailler avec le même niveau d'exigence. 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
23 mars 2024
Avis vérifiéIl a fallu un envoi de l'ensemble des documents demandé par voix postale, une fois l'envoie de l'ensemble des documents demandés par mail à Lille et une dernière fois l'envoie par mail de l'ensemble des documents demandés par mail à Bayonne avant de tomber sur quelqu'un qui se donne la peine de s'intéresser au dossier. Si je n'avais pas perdu autant de temps à essayer d'être assuré à la mutuelle des motards je ne le serais toujours pas et je trouve ça inquiétant pour le suivi des dossiers en cas de sinistre. Je reste perplexe. Cordialement jfg
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Jean-Francois, Merci d'avoir pris le temps pour partager votre expérience avec nous. Soyez assurés que nous sommes résolus à agir rapidement pour diminuer votre temps d'attente et à vous assurer un service fluide. Nous espérons que votre échange avec notre équipe a pu répondre à vos attentes ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
23 mars 2024
Avis vérifiéServiabilité et amabilité de la personne au téléphone Rapport qualité / prix
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! C'est toujours un privilège pour nos équipes de contribuer à la tranquillité de vos trajets. 🤝 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
23 mars 2024
Avis vérifiéFacile ! avec une personne au bout du fil sympa
23 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel et efficace.
23 mars 2024
Avis vérifiéInfos , accueil téléphonique,... Service rapide , clair et compétent .
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonnes explications et très bon accueil merci
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Stephane, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route.😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️