La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
23 mars 2024
Avis vérifiétres bon accueil, profesionnel et gentil
22 mars 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité. Franchises faibles. Je ne souhaite pas avoir besoin de cette assurance, mais j'attends de voir comment je serai pris en charge et couvert en cas de sinistre.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Bernard, Nous sommes ravis de savoir que notre rapport qualité/prix répond à vos attentes. Offrir une couverture de qualité tout en restant accessible est au cœur de notre engagement. Merci de faire partie de la communauté ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
22 mars 2024
Avis vérifiéJe n'arrivait pas à trouver d'assurance pour m'assurer, je les ai contactés et cela a été les seuls à bien vouloir me prendre
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Enzo, Chez nous personne n'est laissé sur le bord de la route. Bienvenue chez la Mutuelle des Motards, nous sommes ravis de vous accompagner sur la route. 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
22 mars 2024
Avis vérifiéC'est la meilleure assurance que j'ai jamais eue. Si je pouvais assurer tous mes véhicules sur la MDM, je le ferais. Ils sont efficace, professionnels et toujours très facile à joindre.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci d'être un sociétaire attentif à la qualité de nos services. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à travailler avec le même niveau d'exigence. Merci de nous avoir choisi pour assurer vos arrières sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
22 mars 2024
Avis vérifiéDes conseils avisés, de l'humour, de l'écoute. On à l'impression de trouver des gens investie qui vont vraiment assurer si jamais. A voir à l'usage et si ça ne sert jamais à rien ce ne sera que mieux.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Benoit, Votre témoignage sur la compétence de nos conseillers est grandement apprécié. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à travailler avec le même niveau d'exigence. Merci de nous avoir choisi pour assurer vos arrières sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
21 mars 2024
Avis vérifiéaccueil tres agreable et professionnel avec des explications claires
21 mars 2024
Avis vérifiéprix corrects, interlocuteurs sympas, beaucoup de papiers à fournir mais c'est normal. Quand à la suite, je ne souhaite pas tester :-)
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci d'être un client attentif à la qualité de nos services. Nous allons partager vos compliments avec nos équipes et rassurez-vous nous préférons également vous voir en pleine santé ! 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
20 mars 2024
Avis vérifiéAccueil de haute qualité. Conseils très utiles. Prix et garanties intéressants. On voit tout de suite que l'on a affaire à des motards.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Christian, Merci d'avoir choisi la Mutuelle des Motards pour assurer vos arrières. Votre passion pour les deux-roues est un moteur pour l’engagement de nos équipes. 🏍️ Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
20 mars 2024
Avis vérifiéAccueil excellent lors des 2 appels pour assurer une nouvelle moto , de bons conseils, tarif correct. On a le sentiment d'être entre personnes qui connaissent la moto. Cet organisme va dans le bon sens, pas uniquement là pour prendre de l'argent aux assurés, il y a encore un contact humain, ne changez surtout pas !! Bonne route à toutes et tous sur 2, 3 ou 4 roues :)
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Un grand merci pour la confiance que vous accordez à nos conseillers qui partagent également votre passion. Nous serons toujours là pour vous, prêts à maintenir la qualité de nos prestations pour assurer votre tranquillité. 😎 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
20 mars 2024
Avis vérifiéEchange rapide avec un conseillé par téléphone a permis d'assurer très rapidement ma nouvelle deuxième moto tout en faisant des économies sur la première
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Votre fidélité est précieuse pour nous et nous vous en remercions énormément. Nous allons assurément partager votre expérience positive avec nos équipes qui sont motivées par votre satisfaction. 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Avis vérifiéBon accueil
19 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai appelé pour m'´assurer à 17h55, ce que la personne a réalisé alors qu'elle terminait son travail à 18h Bravo et merci
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Votre témoignage sur la compétence de nos conseillers est grandement apprécié. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à travailler avec le même niveau d'exigence. Merci de nous avoir choisi pour assurer vos arrières sur la route ! 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Explication sur le devis et le contrat d'assurance claire et précise .✌
19 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, 3ème contrat avec la MDM, très satisfait. Réactivité, disponibilité et tarifs attractis. Je recommande, merci la MDM.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Votre fidélité est la clé de notre succès ! Merci pour votre engagement, nous sommes toujours aussi fiers de vous accompagner sur la route ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
19 mars 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique à qq minutes de la fermeture…
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon relationnel, prix competitif
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et des infos supplémentaires sur les promotions du mois de mars ainsi que l'existence de l'application gratuite pour les assurés ( Liberty rider) personne a l'écoute qui répond a toutes mes questions
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Nous sommes fiers de proposer des services utiles pour tous nos sociétaires, sans sacrifier la qualité de votre couverture. Votre sécurité est notre priorité, nous mettons tout en œuvre pour être au plus proche de vos besoins afin de mieux vous accompagner chaque jour sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
19 mars 2024
Avis vérifiéComme d'habitude interlocuteur sympa et compétent.
19 mars 2024
Avis vérifiéCordial, compétent, efficace et pragmatique. Rien de trop avec de très bons tarifs pour 2 motos assurées. Tout ce que l'on demande à un assureur. Je recommande sachant que l'agence y est pour beaucoup.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Claude, Merci d'être un client attentif à la qualité de nos services ! Nous allons partager vos compliments avec nos équipes qui sont motivées par votre satisfaction. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
18 mars 2024
Avis vérifiéInformations claires bon accueil....