La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
25 févr. 2024
Avis vérifiéEfficacité au top
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès Bon accueil et efficace
24 févr. 2024
Avis vérifiéBien reçu ,personne aimable a l'écoute,souscription rapide avec tous les details de l'assurance.
24 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé j'ai eu des bonnes explications
24 févr. 2024
Avis vérifiéDe bons conseil, des informations claires , des réponses simples et rapides et le temps qu'il faut pour finaliser la souscription. C'est tout bon !!!
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Pascal, Merci d’avoir partagé votre expérience positive avec la Mutuelle des Motards ! Nous sommes fiers de vous accompagner sur la route, profitez de chaque kilomètre parcouru en toute sérénité ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
24 févr. 2024
Avis vérifiéParce que je suis membre fondateur tout simplement
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci pour votre fidélité, c'est un honneur de vous accompagner sur la route depuis toutes ces années 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
24 févr. 2024
Avis vérifiéÇa fait plus de 30 ans que je suis à la mutuelle. Toujours bien reçu. Merci à toute l'équipe de Bordeaux
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Luc, Merci d'être un client attentif à la qualité de nos services ! Nous allons partager vos compliments avec les équipes de Bordeaux qui sont motivées par votre satisfaction. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
24 févr. 2024
Avis vérifiéAssurance avec des tarifs plus que correct et de vrais conseillers à votre écoute.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Sliman, Nous sommes ravis de savoir que notre rapport qualité/prix répond à vos attentes ! Offrir une couverture de qualité tout en restant accessible est au cœur de notre engagement. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
24 févr. 2024
Avis vérifiéInfos pas claires, au final l'impression d' être un pion , de ne pas avoir été très bien entendu et de ne pas avoir les meilleures offres.....
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Materne, A la Mutuelle des Motards, en qualité d’experts et spécialistes des dangers et risques en 2-roues, nous nous efforçons au quotidien de proposer les meilleurs tarifs tout en offrant une couverture de qualité pour tous. Nous vous encourageons à nous contacter par téléphone ou via votre Espace Perso afin que nous puissions discuter de votre situation spécifique et trouver des solutions adaptées à vos besoins. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
24 févr. 2024
Avis vérifiéRapport qualité / prix excellents. Equipes sympathiques et efficaces .
24 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours eu un bon accueil dans les agences, je roule depuis 48 ans,membre fondateur en 1982, je ne roule qu'à moto et en Side car. Bonne journée à tous, Bécane
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Votre fidélité est la clé de notre succès ! Merci pour votre engagement, nous sommes toujours aussi fiers de vous accompagner sur la route ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
24 févr. 2024
Avis vérifiéFacilité, clarté, courtoisie, efficacité.
24 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et informations
24 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace très pro prix dans la bonne fourchette
23 févr. 2024
Avis vérifiéPrix abordable et bien protégé
23 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace et agréable ; tarif et garantie au top
23 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis sociétaire depuis des dizaines d'années...Donc je suis forcément satisfait des prestations offertes.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Philippe, Votre fidélité au fil des années est précieuse pour nous et nous vous en remercions énormément. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
23 févr. 2024
Avis vérifiéPrise en compte des spécificités des motos
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Personne très compétente et très pro Réponses précises
23 févr. 2024
Avis vérifiéTemps d attente normal Efficacité du conseiller Amabilité du conseiller