La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
Avis vérifiéEfficacité
23 févr. 2024
Avis vérifiéPour votre réactivité bonne journée
23 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil Recherche solution à ma nouvelle situation Proposition d'une solution plus intéressante Merci
Avis vérifiéTOUS LES INTERLOCUTEURS ONT ETE AU TOP DU TOP
Avis vérifiéTrès bon contact
22 févr. 2024
Avis vérifié19 tentatives de connection à mon compte avant de pouvoir transmettre les documents de vente de la R1250RS......usant!!!
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour est très important pour nous, et nous avons transmis votre commentaire à notre équipe afin qu'elle puisse l'examiner en détail. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
22 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil; téléphonique excellent si ce n'est extraordinaire
22 févr. 2024
Avis vérifiéseul bémol, l impossibilité de souscrire en ligne.
Avis vérifiéOk comme d'habitude
22 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, une télé conseillère très aimable et à l écoute .
22 févr. 2024
Avis vérifiéMerci à vous pour ma souscription ! J ai eu toute l'attention et le professionnalisme d'une personne nommé "Murielle"
22 févr. 2024
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme de la conseillère.
Avis vérifiérapide professionnel
Avis vérifiéNeant
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, personnel pro et a l'écoute
21 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité, service, tarif...T!
21 févr. 2024
Avis vérifiéLa première des choses c'est que j'ai parlé à une conseillère, on a pu échanger et cela c'est fait en un rien de temps et de plus une personne très agréable. Merci
21 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, J'ai eu de bons interlocuteurs pour me renseigné et mettre en place mon assurance moto, des réponses claires à mes questions. J'ai confiance pour la suite. Bonne journée,
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus grande récompense ! Bienvenue à la Mutuelle des Motards, nous sommes ravis de vous accompagner sur la route. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️.
21 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et à l'écoute
Avis vérifiéServices au top