La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
21 févr. 2024
Avis vérifiéCette note je l'ai donné parce que je suis satisfait de tout chez la mutuelle des motards et puis c'est tout !
21 févr. 2024
Avis vérifiéle prix, l'accueil, l'esprit mutualiste et l'esprit motard
21 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique et dans les bureaux de Limonest excellent. Rapidité des réponses et de la souscription.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Gerard, Merci d’avoir partagé votre expérience positive. Nous ne manquerons pas de la transmettre aux équipes de Limonest qui, en plus d’être expertes dans leur métier, sont animées par la passion du 2-roues. Merci pour votre confiance et bienvenue à la Mutuelle des Motards ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
21 févr. 2024
Avis vérifiéInformations commerciales et administratives excellente. Réactivité bonne. Le tarif est bien placé. Voir maintenant à l'usage !
21 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel au top qui m'a bien conseillé !
21 févr. 2024
Avis vérifiéL'opératrice au téléphone était super sympathique, serviable, à l'écoute, adorable et les explications très claires. Le tarif est au top aussi ! Merci beaucoup ☺️ vous êtes au top
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Votre satisfaction concernant nos conseillers et nos tarifs est notre plus grande récompense ! Offrir une couverture et un service de qualité tout en restant accessible est au cœur de notre engagement. Merci pour votre confiance et bienvenue à la Mutuelle des Motards ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️.
21 févr. 2024
Avis vérifiérapide, aimable, motard.
21 févr. 2024
Avis vérifiéefficace, rapide et clair
21 févr. 2024
Avis vérifiéMerci Patrick, tu es me meilleur.
21 févr. 2024
Avis vérifiétout est bon !
21 févr. 2024
Avis vérifiéLe coût, les garanties, l'écoute.
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mes tarifs et contrat, j'ai deux motos Assuré chez mutuel des motards et recommande cette Assurance ✌️
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur nos tarifs compétitifs et sur la qualité de notre offre ! Offrir une couverture de qualité tout en restant accessible est au cœur de notre engagement. Merci de nous avoir choisi pour assurer vos arrières sur la route ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Avis vérifiéTrès bon accueil
20 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour ! Tarifications et options intéressantes, bon suivi des dossiers, services en ligne efficaces. Merci !
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Alexandre, Nous sommes heureux d’apprendre que nos tarifs et nos services correspondent à vos attentes. Chez nous, la qualité prime, sans compromettre votre budget. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
20 févr. 2024
Avis vérifiétres bon service rapidite et clair
19 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis assuré à la mutuelle depuis près de 30 ans. Comme ce nouveau véhicule est pour mon épouse, naturellement je me tourne vers vous pour l'assurance. Le contact est toujours au top et l'esprit reste intact a l'image que je me fais du monde de la moto.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Eric, Merci pour votre commentaire positif et votre fidélité au fil des années ! Nous sommes honorés de partager votre passion pour le 2 roues et vous pouvez nous faire confiance pour accompagner vos moments et ceux de votre épouse sur la route. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
18 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, un très bon accueil téléphonique, réactivité et recherche des avantages pur l'usager , le délai d'un mois pour compléter le dossier est bien appréciable, bien cordialement
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bon renseignements
17 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent !