La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
13 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et discussion efficace
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe rapidité d'exécution
13 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire conforme à mes attentes
12 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et bon avis..
12 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
Avis vérifiéÉcoute et efficacité
Avis vérifiéRéactivité
Avis vérifiéBonne assurance
12 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent contact , je me suis déplacé au bureau Moto parck , des personnes compétentes , dialogue simple et clair. Michel
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! C'est toujours un privilège pour nos équipes de contribuer à la tranquillité de vos trajets. 🤝 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
12 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, , contrat d'assurance souscrit immédiatement après avoir fournis les informations demandés.
12 févr. 2024
Avis vérifiéMarie Pierre est très sympa et compétente !
11 févr. 2024
Avis vérifiéPas de retour du mail envoyé pour la bonne réception du courrier et pas de résolution du problème de l'accès à mon compte alors que j'ai détaillé le problème et personne n'est revenu vers moi comme convenu.
11 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable , des bonnes explications sur le contrat et un prix raisonnable
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Nous sommes ravis de savoir que notre rapport qualité/prix répond à vos attentes ! Offrir une couverture de qualité tout en restant accessible est au cœur de notre engagement. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
11 févr. 2024
Avis vérifiéRéponse positive à toutes mes questions,
Avis vérifiéExcellent accueil. Conseiller compétent. Très bons renseignements
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Philippe, Merci d'être un client attentif à la qualité de nos services ! Nous allons partager vos compliments avec nos équipes qui sont motivées par votre satisfaction. 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès peu d'attente téléphonique De bon renseignements Couverture risques adaptés à mes besoins Parfait pour l'utilisation de mon quad
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Patrick, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec la Mutuelle des Motards. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️