La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
10 févr. 2024
Avis vérifiéC'est pas facile de donner mon avis !
10 févr. 2024
Avis vérifiéAu téléphone, mon interlocuteur a été sympa, à l'écoute, et m'a bien expliqué les différents contrats proposés. C'était clair, net et précis. Et mon autre moto sera assurée chez vous en mars 2024. SATISFAIT
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Gerard, Merci pour votre commentaire positif ! Votre reconnaissance du professionnalisme de nos conseillers nous ravit. Vous pouvez faire confiance à nos services pour accompagner vos moments sur la route. 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
10 févr. 2024
Avis vérifiéC'est pas facile de donner mon avis !
Avis vérifiéRéactivité et efficacité
10 févr. 2024
Avis vérifiéBon service dans sa globalité
9 févr. 2024
Avis vérifiéBon contact avec Le conseiller, réponses claires
9 févr. 2024
Avis vérifiéService sérieux et clair✌
9 févr. 2024
Avis vérifiéBien mais si on va pas en agence c'est très compliqué de souscrire car on envoie les documents demandé sur le site et personnes nous recontactes pour finaliser notre souscription.
9 févr. 2024
Avis vérifiéExplications précises, rapidité de prise en charge du contrat, disponibilité du secrétaire qui est fort sympathique.
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et explications simple et complète
9 févr. 2024
Avis vérifiéQualité des interlocuteurs disparate, communication SMS et mails agressive, avantages éventuels inconnus, heureusement tarifs corrects...
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Christophe, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience et heureux de savoir que notre rapport qualité/prix répond à vos attentes . Votre retour est très important pour nous, et nous avons transmis votre commentaire à notre équipe afin qu'elle puisse l'examiner en détail. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Avis vérifiéTres bon contact
9 févr. 2024
Avis vérifiéBonne réactivite, et surtout prix très attractif ! Je recommande
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique. Je comptais changer d'assurance car delta de 400€ de plus avec la MutMot sur mon ancienne moto, une BM. Heureusement j'ai changé de moto pour une Ducati multistrada et là, plus que 40€ de delta. Du coup je reste ! Mais faites gaffe à vos tarifs... BMW apparament Cordialement Patrick
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci d'avoir choisi la Mutuelle des Motards pour assurer vos arrières. Nous comprenons que le tarif est un facteur important dans le choix de votre assurance, et nous prenons votre avis très au sérieux. Nous sommes constamment à l'écoute des besoins de nos sociétaires et nous travaillons au quotidien pour proposer les meilleurs tarifs tout en maintenant une couverture optimale pour les usagers en 2-roues, particulièrement exposés aux dangers de la route. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️.
9 févr. 2024
Avis vérifiéCela se passe sans difficulté et très vite
Avis vérifiéRas
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrop d'options à ajouter payantes bien sur, Trop de contraintes, tarifs exorbitant par rapport à la concurrence, un peut usine à gaz pour un novice en thermes d'assurance, doublons avec d'autres couvertures, dommage car j'avais été assuré chez vous à une autre période et connaissait le sérieux de cette mutuelle qui l'est sûrement encore mais pas à ce tarif.
Avis vérifiéTrès bon conseiller
9 févr. 2024
Avis vérifiéInterlocuteur réactif, efficace et courtois. Tarifs raisonnés.
9 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne agréable au téléphone. Vous avez pris le temps de me conseiller et de m'expliquer les étapes.