La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
9 févr. 2024
Avis vérifiéDes assurances spécifiques pour les motards, tarifs corrects et adaptés à la situation professionnelle des adhérents. Des interlocuteurs et interlocutrices à l'écoute.
9 févr. 2024
Avis vérifiéLe prix est très attractif, le commercial a été clair et limpide. Je le recommanderai au près de mes proches.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Anousak, Nous sommes heureux d’apprendre que notre service et nos tarifs correspondent à vos attentes. Chez nous, la qualité prime, sans compromettre votre budget. Merci pour la confiance que vous nous accordez et bienvenue à la Mutuelle ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
9 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable et un excellent prix !
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Nous sommes ravis de savoir que notre rapport qualité/prix répond à vos attentes ! Offrir une couverture de qualité tout en restant accessible est au cœur de notre engagement. Merci de faire partie de la communauté et bienvenue à la Mutuelle ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
9 févr. 2024
Avis vérifiéDifficile d'avoir le même interlocuteur lors de la constitution du dossier, ce qui a entraîné un retard dans la souscription du contrat
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire relatif à nos services. Nous transmettons votre commentaire auprès de nos services afin qu’il soit analysé et qu’il nous permette d’améliorer nos services, la satisfaction de nos sociétaires étant moteur pour nos équipes. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️.
Avis vérifiéBonjour Top
9 févr. 2024
Avis vérifiéUne souscription rapide et limpide.
Avis vérifiéla bonne réactivitée
Avis vérifié-
9 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour. Efficace a l.écoute . Comme d'habitude pour mes dossier moto
2 févr. 2024
Avis vérifiéFacilité de contact (mail téléphone) devis immédiat conseils....et enfin (surtout) qualité des échanges.
2 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil, explications, conseils adaptés sans aspect commercial,échange très plaisant qui , finalement,sans être le moins disant,a eu ma faveur.
2 févr. 2024
Avis vérifiécompréhension, patience, bonne humeur et efficacité !
Avis vérifiéTrès sérieux
1 févr. 2024
Avis vérifiéSuper bien accueilli en agence par des conseillers au top. Je repars avec un contrat incluant des garanties intéressantes, pour un cout raisonnable. Je recommande.
1 févr. 2024
Avis vérifiéLes conseillères sont super sympas et très compétentes.
31 janv. 2024
Avis vérifiéPeu d'attente au téléphone avant d'avoir un conseiller. En 2 ans j'ai eu 5 conseillers différents qui sont à l'écoute et très sympathiques. Ils répondent à toutes les questions qu'on peut se poser et même si ils ne savent pas, ils vont chercher l'information. Je recommande
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci d'être un sociétaire attentif à la qualité de nos services ! Nous allons partager vos compliments avec nos équipes qui sont motivées par votre satisfaction. Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
31 janv. 2024
Avis vérifiéSérieux, disponible offre avantageuse, engagé
31 janv. 2024
Avis vérifiéconseiller sympathique et efficace reponse clair et précise, un tres bon contact clientèle qui se perd dans bien d'autre assurance je recommande la mutuelle des motards
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Votre témoignage sur la compétence de nos conseillers est grandement apprécié. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à travailler avec le même niveau d'exigence. Merci de nous avoir choisi pour assurer vos arrières sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
30 janv. 2024
Avis vérifiéSuper échange téléphonique Dame très compréhensive et patiente qui a su répondre à toutes mes questions de maman qui assure son fils mineur sur 125cm. Tout a été très clair, détaillé et bien expliqué
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Magaly, Votre reconnaissance du professionnalisme de nos équipes spécialisées dans le 2-roues nous réjouit, surtout lorsqu'il s'agit de prévention et de sécurité. Nous allons assurément partager vos compliments avec la conseillère qui s’est occupée de vous. Merci de rouler à nos côtés ! 😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️