La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, clair et constructif. Mon interlocutrice a été à l'écoute et m'a bien conseillé
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci d’avoir partagé votre expérience positive. Nous ne manquerons pas de la transmettre aux équipes qui, en plus d’être expertes dans leur métier, sont animées par la passion du 2-roues ! 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
De rien c'est normal.
30 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis à la Mutuelle depuis plus de deux décennies. Niveau assurance moto, ils connaissent le sujet. Evidemment, ils ne sont pas toujours faciles à joindre et leur plateforme internet pour communiquer avec les adhérents est nulle, ce qui est dommage en 2024. On m'a volé mon scooter il y a 5 ans et j'ai trouvé que ça s'est bien passé avec eux. Une assurance, c'est un prix et surtout, comme ça se passe quand il y a un problème.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Patrick, Votre fidélité au fil des années est précieuse pour nous et nous vous en remercions énormément. Chez nous, la qualité prime, sans compromettre votre budget. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
30 janv. 2024
Avis vérifiéBon et pas cher - une vraie mutuelle
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Informations transmises complètes. Personnes à l'écoute.
Avis vérifiéAccueil réactivité
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pros. Très efficaces.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci pour ce retour positif que nous ne manquerons pas de faire remonter aux équipes ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Avis vérifiéConseiller efficace
29 janv. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide et documentée avec des conseils utile sur les contrats.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre expérience positive. Votre avis sera transmis à nos équipes, dont les compétences techniques sont complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues ! 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
29 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil, sens du renseignement. On se sent entre pote.
29 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et convivial !
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact par téléphone sérieux
29 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne charmante et très claire, rapide et efficace Tarifs assez intéressants Petit bémol pas de signature en ligne possible dommage
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Eric, Chez nous, la transparence va de pair avec des prix justes. Nous sommes toujours ravis de vous accompagner sur la route. Merci également pour votre commentaire concernant la signature électronique que nous ferons remonter en interne pour améliorer nos services ! 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact reste a finaliser le dossier
29 janv. 2024
Avis vérifiéde bon conseils très pro
28 janv. 2024
Avis vérifiéDes interlocuteurs à l'écoute avec une vision et une expérience de ce que l'on recherche très professionnelle Merci
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Votre témoignage sur le professionnalisme de nos conseillers est une source de fierté pour nous. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
28 janv. 2024
Avis vérifiéParce que j'ai un interlocuteur compétent et agréable au téléphone chaque fois que j'en ai besoin, et bien ça mérite une bonne note
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci d'être un client attentif à la qualité de nos services ! Nous allons partager vos compliments avec nos équipes qui sont motivées par votre satisfaction. 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
28 janv. 2024
Avis vérifiéFacile d'accès, sympathie ,bon conseil, professionnelle.
28 janv. 2024
Avis vérifiéToujours à l'écoute de mes besoins
Avis vérifié✌️
28 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité et réactivité bravo