La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
Avis vérifiésimple et rapide
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil tout est expliqué parfaitement .
22 oct. 2023
Avis vérifiéComme chaque fois contact très sympathique et décontracté sans rien enlever au professionnalisme. Client depuis 2006.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Jean-jacques, Merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de vous accompagner sur la route depuis toutes ces années. 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès efficace, très impliqué dans la recherche du meilleur contrat qui correspondent à mes besoins
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Clement, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route. 😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
22 oct. 2023
Avis vérifiéBien renseigné sur le tarif et conditions
22 oct. 2023
Avis vérifiéCollaboratrice connaissant parfaitement son sujet, bon conseils, et en plus sympathique ce qui devient rare.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Gerard, Merci d’avoir partagé votre expérience que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes, votre satisfaction étant notre moteur ! 😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
22 oct. 2023
Avis vérifiéRendez-vous téléphone parfait et souscription réglée en 5 minutes. Merci
Avis vérifiéTres bonne accueil Efficacite au telephone Rapidite Courtoisie
22 oct. 2023
Avis vérifiéRéactivité et disponibilité de vos conseillés
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, des explications claires conformes à mes attentes.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon contacts, faciles à joindre, J'ai pu poser toutes mes questions et eu de très bons conseils. Ils ont rendu clair les assurances qui sont trop souvent compliqués. Tarifs imbattables !bravo et merci
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre expérience positive. Votre avis sera transmis à nos équipes, dont les compétences techniques sont complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
22 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et simple très aimable , conseil bien et prend son temps à bien expliqué.
22 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, je justifie ma note pour les raisons suivantes; amabilité et facilité de contact, le service est rapide et efficace, mon interlocuteur était a l'écoute et soucieux de mes intérêts. je remercie la mutuelle des motards d'être rester fidèle a ses valeurs depuis la première heure de sa création, et de toujours évoluer et avancer dans l'intérêt et la sécurité du motard. bien cordialement; Otmane.H.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Otmane, Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous accompagner sur la route depuis toutes ces années. Votre avis sera transmis à nos équipes, dont les compétences techniques sont complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues !😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
Bonjour a toute l'équipe, je suis ravi d’être accompagné par des personnes partageant la même passion pour les deux- roues,cela facilite également la communication. merci pour votre bienveillance. Cordialement Otmane.
22 oct. 2023
Avis vérifiéRéponses claires et argumentees
22 oct. 2023
Avis vérifiéDe vrais passionnés très pro…
22 oct. 2023
Avis vérifiéDepuis plus de 20 ans assuré chez eux , très bien adapté aux motards
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Votre fidélité au fil des années est précieuse pour nous et nous vous en remercions énormément. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
22 oct. 2023
Avis vérifiéFacile, simple et efficace Malus pour l'assurance : Personne ne répond le week-end.. assez pénalisant ! Autrement top pour les nouveaux contrats, dommage que l'ancien ne cesse d'augmenter d'année en année !
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire relatif à nos services. Nous transmettons celui-ci auprès de nos services afin qu’il soit analysé et qu’il nous permette d’améliorer nos services, la satisfaction de nos sociétaires étant moteur pour nos équipes. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Avis vérifiéAccueil, information, conseil
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès non service et réactivité super