La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
19 oct. 2023
Avis vérifiéune parfaite compréhension et une excellente écoute, des tarifs vraiment intéressants.
19 oct. 2023
Avis vérifiéInterlocuteur au top Il a su me renseigner et même m accorder son aide et son expérience sur d'autres sujet lié au moto
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre expérience positive. Votre avis sera transmis à nos équipes, dont les compétences techniques sont complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
19 oct. 2023
Avis vérifiéSociétaire depuis de longues années, je ne m'assurerai pas ailleurs pour les valeurs de la mutuelle et sa connaissance du monde motard. De plus les produits proposés sont au top et les salariés de la mutuelle toujours a l'écoute.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Votre fidélité au fil des années est précieuse pour nous et nous vous en remercions énormément. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, devis et explications clairs et toutes mes motos ont été assurées à l'AMDM
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci d’avoir partagé votre expérience positive. Nous ne manquerons pas de la transmettre aux équipes qui, en plus d’être expertes dans leur métier, sont animées par la passion du 2-roues ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
19 oct. 2023
Avis vérifiéTOUT S EST TRE BIEN PASSE ECHANGES CORDIAUX RENSEIGNEMENTS ET INFORMATIONS PARFAITES EN TANT QUE NOUVEAU SOCIETAIRE.....
Avis vérifiéGrande réactivité
19 oct. 2023
Avis vérifiéPrix bas, simplicité de souscription et de communication Que du bonheur
Avis vérifié.
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, tarifs intéressants
19 oct. 2023
Avis vérifiéRapide !!! Et très claire !!!!
Avis vérifiéBonne activité. Bon tarif
19 oct. 2023
Avis vérifiéinterlocutrice très gentille, ma bien expliquer les choses, et franchement peu chère.
14 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique, écoute, disponibilité, explications claires, simplicité des procédures.
14 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique, prix prestation
14 oct. 2023
Avis vérifiérapidité de la démarche, une attestation d'assurance immédiate.
Avis vérifiéAurelie a été concis percutantes professionnelles Tout Simplement
14 oct. 2023
Avis vérifiéService complet et à l'écoute comme d'habitude
14 oct. 2023
Avis vérifiéToujours sympathique au téléphone . Réponse rapide.
14 oct. 2023
Avis vérifiéContact simple rapide et efficace
14 oct. 2023
Avis vérifiéAprès avoir patienté un peu au téléphone avant d'avoir quelqu'un, l'opératrice que j'ai eu a été top de l'accueil à l'ensemble de ses conseils. Le bon ton et le sourire permanent. J'ai adoré et lui ai dit.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Jean-pierre, Merci d’avoir partagé votre expérience que nous ne manquerons pas de transmettre (une nouvelle fois) aux équipes, votre satisfaction étant notre moteur au quotidien ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️