La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
22 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace dans toute démarche
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils, informations claires, tout s'est très bien passé !
22 oct. 2023
Avis vérifiéConseiller très gentil, à l'écoute et efficace.
22 oct. 2023
Avis vérifiéProposition d'un support contrat d'assurance
19 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils.
19 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne à l'écoute,compétente et sympathique.
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et a l'écoute
Avis vérifiéAimabilité et
19 oct. 2023
Avis vérifiéAmabilité, réactivité, simplicité dans la résolution des problèmes. Que du bon...
19 oct. 2023
Avis vérifiéCompétences et clairete des informations fournies
19 oct. 2023
Avis vérifiéPeu d' attente interlocuteur compétent et sympathique .Il a parfaitement répondu a mes questions
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et bien renseigné.
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service quand nous avons un interlocuteur Difficulté pour vous avoir au téléphone
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Jean-luc, Nous vous sommes reconnaissants pour votre retour. Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire concernant les difficultés à nous joindre. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour réduire votre temps d'attente et ne pas vous laisser sur le bord de route. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
19 oct. 2023
Avis vérifiéDélai d'attente raisonnable, interlocutrice compétente répondant sans hésitation à mes questions.
19 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et tarif correct
Avis vérifiéClient historique plus de 30 ans
19 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne très compétentes et à l'écoute
19 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis contant et fier d'avoir 7 contract à la mutuelle. Comme à chaque fois les renseignements sont précis, ont à le sentiment de parler à des pros, et d'etre de la famille. Amicalement à
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Jean-marc, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
19 oct. 2023
Avis vérifiél'accueil téléphonique c'est bien passée
19 oct. 2023
Avis vérifiéPas de chichi simple rapide et efficace !!