La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe besoin l'interprète langue des signes Française
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Nous venons de prendre connaissance du problème que vous avez rencontré avec nos services. Votre satisfaction est une priorité pour nos équipes, nous allons faire de notre mieux pour trouver une solution adaptée à vos besoins. Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
Avis vérifiéTop
7 oct. 2023
Avis vérifiéTres efficace et sympathique
Avis vérifiéSuper pro
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils reçus, par une collaboratrice de la mutuelle qui connait bien son sujet
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Olivier, Merci d’avoir partagé votre expérience positive. Nous ne manquerons pas de la transmettre aux équipes qui, en plus d’être expertes dans leur métier, sont animées par la passion du 2-roues ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
30 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace, sympathique, motards
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Julien, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pro au top
29 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil compétente, sympa et disponible (agence Dijon); depannage 0km inclus dans l'assurance de base, remboursement équipement sécurité
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes heureux d'apprendre que les services que nous proposons correspondent à vos attentes ! 😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
29 sept. 2023
Avis vérifiéEn plus de la solidarité motarde, la mutuelle des motards ne cesse de s'améliorer au fil des décennies. Devenue assez facilement joignable par téléphone pour pouvoir parler à un véritable être humain de plus fortement sympathique, tout problèmes ou demande est résolu dans les 10mn.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Michel, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, nous ferons remonter votre commentaire à nos équipes. Nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route. 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
En effet, vos agents au téléphone ont très nettement l'envie d'aider, de soutenir et faire le vrai maximum pour résoudre les soucis des motards. Assuré depuis très longtemps maintenant, je suis agréablement surpris de constater l'évolution humaine de la mutuelle avec des produits d'assurances très bien adaptés. Finalement, on se sent en famille avec la MdM.
29 sept. 2023
Avis vérifiéAprès un excellent premier contact au mois de mai en prévision de mon permis moto, j'ai été refroidie par l'accueil très peu avenant à la souscription du contrat.
29 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, l'accueil, le prix très intéressant pour le motard Du coup j'ai assurer de .2motos 125cm. Pour le Scooter, en revanche un devis est en attente . Cordialement. Philu
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous transmettons votre commentaire aux services concernés, votre satisfaction étant notre priorité absolue.😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
29 sept. 2023
Avis vérifiéSuperbe expérience avec un conseiller au téléphone qui a su m'aiguiller clairement.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
29 sept. 2023
Avis vérifiéLe conseiller de l'agence de Bordeaux m'a donné un très bon conseil : pour immatriculer rapidement ma moto obtenir d'abord un CPI WW! Je le remercie.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Jean-edouard, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre expérience positive. Votre avis sera transmis à nos équipes, dont les compétences techniques sont complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
29 sept. 2023
Avis vérifiéLa simplicité et l'efficacité des conseillés lors de la prise de renseignements et de la souscription. Merci pour vos services. Très bon service à la clientèle.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec la Mutuelle des Motards. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route. 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
29 sept. 2023
Avis vérifiéPrécision, rapidité, coût,et personnel parfait
29 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne au téléphone très agréable et très compétant. Pas de surprise tout est très bien expliqué
29 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique au bout du fil et des personnes qui connaissent leur boulot merci
29 sept. 2023
Avis vérifiéDevis réalisé sur internet , suite à ce document j'ai été rapidement contacté ! interlocuteur sympa , devis clair et précis correspondant à mes attentes ! Donc très satisfait de cette transaction !
29 sept. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de la qualité de votre service client, de vos tarifs et de votre amabilité! Je recommande vivement
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience positive avec la Mutuelle des Motards ! Nous sommes fiers de vous accompagner sur la route, profitez de chaque kilomètre parcouru en toute sérénité ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
29 sept. 2023
Avis vérifiéContact agréable et professionnel. Très bonne explications, très clair.