La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
12 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis chez la mutuelle des motards depuis très très longtemps. Ils sont toujours au top. Je ne changerai jamais
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Votre fidélité au fil des années est précieuse pour nous et nous vous en remercions énormément. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
12 sept. 2023
Avis vérifiéCar c'est une super assurance avec un accueil remarquable.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et c'est avec joie que nous vous accompagnerons sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
OK
12 sept. 2023
Avis vérifiéDeux jours de suite j'ai essayé de souscrire par internet ou téléphone ( fixe car portable inopérant ) et je n'ai jamais pu obtenir satisfaction, j'ai donc dû attendre de rentrer à mon domicile pour me rendre en agence.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Josian, Nous venons de prendre connaissance de votre retour concernant vos difficultés à nous joindre et nous en sommes désolés. Nous avons effectivement rencontré des difficultés techniques dernièrement que nous avons résolues au plus vite. Nous sommes résolus à agir rapidement pour vous assurer une expérience fluide sans que vous ne restiez bloqués sur le bord de la route. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
12 sept. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé personne contacter très sympa superbe accueil merci
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci d’avoir partagé votre expérience que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes ! Nous sommes très heureux de vous accompagner sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
12 sept. 2023
Avis vérifiéUne étoile en moins parce que les demandes de rappel ne fonctionnent pas que ça soit sur le site ou de la part du conseiller qui rappelle à 16h alors qu'on avait convenu de 10h.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Nous transmettons votre commentaire auprès de nos services afin qu’il soit analysé et qu’il nous permette d’améliorer nos services, la satisfaction de nos sociétaires étant moteur pour nos équipes au quotidien. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
12 sept. 2023
Avis vérifiéLe conseiller est au top, précis et qui ne compte pas son temps même si le rdv déborde sur ses heures d'ouverture.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Jean marc, Merci d’avoir partagé votre expérience positive. Nous ne manquerons pas de la transmettre aux équipes qui, en plus d’être expertes dans leur métier, sont animées par la passion du 2-roues ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
12 sept. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide clair interlocutrice très efficace
7 sept. 2023
Avis vérifiéles tarifs et prestations sont certes compétitifs mais je retiens une difficulté de contact direct ; le no tel renvoie au site internet qui au final ne propose que d'être rappelé et ce n'est pas top ; rien le samedi , et rappel aléatoire...
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Vincent et merci d’avoir partagé votre expérience. Nous venons de prendre connaissance de vos difficultés à nous joindre et nous en sommes désolés. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour réduire votre temps d'attente et ne pas vous laisser sur le bord de route. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
7 sept. 2023
Avis vérifiétres satisfait rien de plus
7 sept. 2023
Avis vérifiéTout à fait OK, et depuis de nombreuses années, pour l'ensemble de mes motos... Un petit progrès du côté piste, et du côté des 50...
7 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis à la mutuelle des motards depuis 32 ans. Une vraie constance dans la qualité et l'accompagnement. C'est l'assurance des motards d'expérience !
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Regis, Merci d’avoir partagé votre expérience que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes, votre satisfaction étant notre moteur ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
7 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un bon contact avec le conseiller qui était très à l'écoute et réactif pour l'envoi des documents. Le seul bémol est le temps d'attente qui est beaucoup trop long.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps pour partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu quelques difficultés à nous joindre. Soyez assurés que nous sommes résolus à agir rapidement pour diminuer votre temps d'attente et à vous assurer une expérience fluide sans que vous ne restiez bloqués sur le bord de la route. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Avis vérifiéAdhérent depuis plus de 30 ans
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Francois, Merci pour votre fidélité et ravis d'être à vos côtés sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
7 sept. 2023
Avis vérifiéÉcoute, réactivité et professionnalisme .
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Richard, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
6 sept. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide et conseiller courtois et efficace.
5 sept. 2023
Avis vérifiéToujours excellent service au téléphone.Le prix est très bien et le service efficace.
5 sept. 2023
Avis vérifiéService client professionnel et réactif
5 sept. 2023
Avis vérifiéSuper accueil ,avec des personnes a notre écoutent qui conseillent très bien, avec des prix et des garanties très bonnes.On se sent vraiment dans le monde des experts du 2 roues
Avis vérifiéEfficace, rapide.
4 sept. 2023
Avis vérifiéRien a dire bonne assurance à de bon prix pour les mêmes choses que dans les autres assurances