La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
4 sept. 2023
Avis vérifiéMa troisième souscription chez eux en plusieurs années je n'ai jamais eu de soucis avec cette assurance qui est pour une fois correcte, réactive et facile à joindre. De plus, les interlocuteurs au téléphone sont aimables. Ceci dit, pour ma dernière souscription ils n'ont pas précisé qu'il n'y avait quasiment aucune différence entre deux formules au vu de mon utilisation du véhicule, après avoir souscrit et lu les petites lignes du contrat j'ai dû rappeler pour modifier ma formule. Si on ne pose pas de questions ils ne précisent pas et proposent forcément le plus gros tarif
Avis vérifiéContact et Service
4 sept. 2023
Avis vérifiéReçu en personne dans l'agence de Nice, à l'écoute des particularités de ma situation. Personnel très sympathique et l'esprit Motard est bien présent.
4 sept. 2023
Avis vérifiéBonne écoute, résolution des problèmes.
Avis vérifiéservice rapide
4 sept. 2023
Avis vérifiéAttente peu longue, contrat rapidement créé et document envoyés dans la foulée. Conseiller efficace, je confirme mon attachement à cette mutuelle des motards.
4 sept. 2023
Avis vérifiéOn est toujours bien reçu à la mutuelle des motards !!
4 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant, souriant et de bon conseils Très satisfait Merci bonne route à tous
4 sept. 2023
Avis vérifiéService efficace et rapide, prix raisonnable, administration simple et personne très gentil
4 sept. 2023
Avis vérifié4eme moto assurée à la mutuelle... Prix compétitif Accueil client top
4 sept. 2023
Avis vérifiéSimplicité de la procédure et cordialité des plus agréables.
4 sept. 2023
Avis vérifiéBonne assurance adapte au 2 roues .
4 sept. 2023
Avis vérifiéTres bon rapport de mon Contact à l'écoute de ma demande .
Avis vérifiéCool et efficace
4 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil et écoute parfaite Explications claires et précises Rapidité et facilité de souscription
4 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent service, en un appel de 10 min, j'étais assuré ! J'ai pris cette assurance, car les devis avaient les prix les plus bas de ceux que j'avais reçus, en couvrant mieux les risques encourus.
Avis vérifiéPersonne très gentille
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Explications et conseils précis sur les garanties.
4 sept. 2023
Avis vérifiépersonne très polie et aimable, assurance souscrite en moins de 10 min...
4 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil simplicité facilité téléphonique.....je recommande