Chez Proxiserve Lille, les clients décrivent une intervention simple à suivre, avec des techniciens qui prennent le temps d’expliquer, de régler la chaudière et de laisser un travail propre. L’échange est souvent jugé agréable, avec un vrai sentiment de sérieux et de proximité dans le suivi.
"Société sérieuse, content de leur service depuis de nombreuses années"
"Le technicien a été persévérant tant qu'il n'a pas trouvé la panne explication Claire et précis tout s'est bien déroulé. la personne était agréable"
"Entreprise réactive pour la prise de rendez-vous et technicien compétent et à l'écoute. Personnels très aimables."
"Après la dernière visite, plus aucun problème concernant la chaudière. Merci pour la réactivité."
"Directeur d'agence à l'écoute des clients il s'implique personnellement pour ça je vous dis impeccable"
"Visite de contrôle, après le passage du technicien une odeur de gaz a été constaté, technicien qui était plus occupé au téléphone avec des soucis…"
Visite de contrôle, après le passage du technicien une odeur de gaz a été constaté, technicien qui était plus occupé au téléphone avec des soucis personnels et qui a fait n'importe quoi ! La chaudière qui fonctionnait très bien avant sa visite a commencé à faire un drôle de bruit quand elle se met en route et l'odeur de gaz. Rappel auprès de proxiservice pour expliquer le problème, passage d'un autre technicien, il a changé un joint qui était cassé. Le problème du bruit toujours pas réglé et odeur de gaz qui revient ! Et veilleuse qui se met en sécurité et donc plus d'eau chaude !
"Toujours la même équipe pro et très sympathique"
"Comme à l’accoutumée, le technicien a été très agréable."
"Service impeccable- soigneux - je recommande"
21 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et avec le sens du service
20 mai 2024
Avis vérifié4 passages pour un problème de chauffe de mes radiateurs .Dernière visite, les radiateurs ont fonctionné une heure. De plus, lenteur administrative pour obtenir un devis correct..Les secrétaires manquent de courtoisie et de professionnalisme.
18 mai 2024
Avis vérifiéIntervention de qualité, technicien soucieux d'expliquer et de bon conseil
18 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel toujours sympathique et efficace
17 mai 2024
Avis vérifiédepuis 1989 avec eux......c'est donc ma réponse!!!
17 mai 2024
Avis vérifiéIntervention annuelle rapide et efficace, conseils pertinents pour futur remplacement chaudière
16 mai 2024
15 mai 2024
Avis vérifiésatisfait de la prestation
Avis vérifiéRas
12 mai 2024
Avis vérifiéSympathie et efficacité !
9 mai 2024
Avis vérifiéAUCUN SOUCIS TOUT ETAIT SATISFAISANT
9 mai 2024
Avis vérifié...
8 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien surchargé d'appel téléphonique lors de son intervention. Résultat il oublie de remplacer un joint, il a dû refaire 45 min de route pour le changer.
8 mai 2024
Avis vérifiéInadmissible d'avoir du attendre 2 jours pour avoir une réparation dans une structure accueillant un public en bas âge. J'ai mis une étoiles car je ne pouvais pas faire autrement
Réponse de Lille
Bonjour, Nous regrettons ce malheureux dysfonctionnement que vous avez pu rencontrer et qui a occasionné un lourd impact pour le bon fonctionnement de votre établissement et nous nous en excusons. L'intervention de dépannage a été réalisée le vendredi 26/04/2024 matin par le remplacement du flexible gaz inox.
Avis vérifiéExcellente prestation
8 mai 2024
Avis vérifiéDerniere visite vite faite et pression à nouveau presque dans rouge alors su un technicien venu y a 3 semaines
Avis vérifiéRAS
7 mai 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, RAS, bons conseils
7 mai 2024
Avis vérifiéNe veux mettre en cause le technicien mais l'organisation.Premier rendez-vous prévu le 18 avril,sans explication personne n'est venu.Extremement difficile de joindre le service,idem le 26 ,car la visite était prévue à 14h,le technicien est venu à 16h,n'y est pour rien mais quelle désorganisation administrative.Ce n'est pas fiable,avant on avait directement une secrétaire,maintenant comment on fait en cas de panne?
Réponse de Lille
Bonjour, Nous nous excusons pour ce malheureux dysfonctionnement mais sachez que si nos lignes téléphoniques en agence sont occupées, vous ne pourrez pas avoir en direct la secrétaire car l'appel est rebasculé sur notre plate-forme téléphonique. En cas de panne, si vous n'arrivez pas à nous joindre, vous pouvez nous envoyer un mail sur agence-lille@proxiserve.fr