L'établissement Proxiserve à Lille se distingue par son professionnalisme et la compétence de ses techniciens, appréciés pour leur efficacité, leur écoute et leur sympathie. Les clients notent une excellente réactivité et un service de qualité, renforçant la confiance envers cette entreprise.
19 août 2021
Avis vérifiéà réglé ,le problème, qui durait depuis un an sur la chaudière,contrairement aux 4 autres personnes qui sont venus avant...
17 août 2021
Avis vérifiéTrès contente
17 août 2021
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle. Ponctualité du technicien. Je recommande.
15 août 2021
10 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des techniciens de proxiserve . Par contre le délai d'intervention ainsi que l'accueil téléphonique est catastrophique.
10 août 2021
Avis vérifiéSecrétaire désagréable voir même pas très polie mais réparateur au top
10 août 2021
Avis vérifiéHabituée à cette entreprise qui a toute ma confiance.
10 août 2021
Avis vérifiéHabituée de cette entreprise qui a toute ma confiance.
10 août 2021
Avis vérifiéUn changement de chaudière a été effectuée : très bon conseils, projet bien étudié avec une bonne communication. Le travail a été exemplaire et très propre. Une deuxième intervention a eu lieu pour régler un défaut, l’intervention a eu lieu dans la journée après mon appel téléphonique. Bravo et merci.
10 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, entreprise sérieuse avec du personnel très compétent.
7 août 2021
Avis vérifiéRDV rapide, intervenant sympathique et travail soigné
4 août 2021
Avis vérifiéRas
4 août 2021
Avis vérifiéIntervenant très consciencieux et efficace !
1 août 2021
Avis vérifiéentretien annuel
26 juil. 2021
Avis vérifiéNo Comment
26 juil. 2021
Avis vérifiéjusqu'à présent, uniquement concernée par l'entretien de ma chaudière
25 juil. 2021
Avis vérifiésecrétariat a besoin d'aide pas assez de personnel
25 juil. 2021
Avis vérifiéService toujours Nickel pour ces entretiens et dépannage chaudière
25 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et agréable