L'établissement Proxiserve à Lille se distingue par son professionnalisme et la compétence de ses techniciens, appréciés pour leur efficacité, leur écoute et leur sympathie. Les clients notent une excellente réactivité et un service de qualité, renforçant la confiance envers cette entreprise.
L. L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire sur la qualité de services. C'est souvent le même employé qui passe chez nous, il nous connaît ainsi que la chaudière. Quand c'est quelqu'un d'autre qui passe,c'est aussi bien. Depuis 14 ans, nous ne sommes pas déçu.
P. P.
23 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent, très agréable et très souriant.
B. B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTout est OK
Béatrice D.
Avis vérifiéTRES SATISFAITE DE L'INTERVENTION DES TECHNICIENS
Avis vérifiéPrestataire sérieux
14 juil. 2026
Avis vérifiébonne prestation de leur part ,excellent pro venu a domicile
S. S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéL intervention s'est parfaitement déroulée.
B. B.
Avis vérifiéPersonne très professionnel
Avis vérifiéEfficace
H. H.
11 juil. 2026
Avis vérifiéParfait sur l'aspect technique. Et plus que parfait pour le technicien : Sympa, Clair dans les explications, propre dans l'intervention. Bravo !
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
8 juil. 2026
Avis vérifiéLa chaudière ne fonctionnait plus après le passage du technicien, c’est tout de même fâcheux …
Réponse de Lille
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre chaudière après l'intervention de notre technicien. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe proxiserve
M. M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien est de contact très sympathique. Il est efficace et explique le travail effectué. Le seul bémol ne le concerne pas mais plutôt votre organisation: l'horaire proposé était entre 8 heures et 13 heures. Pouvez vous à l'avenir resserrer la tranche horaire afin que je ne soit pas obligé de bloquer toute la demi-journée? Exemple 8 à 10 heures, ou 11 à13 heures? Merci d'avance.
L. L.
Avis vérifiéTop
F. F.
Avis vérifiéImpeccable
V. V.
Avis vérifiéIntervention de qualité
7 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace et professionnel.
H. H.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne très aimable, il donne des bons conseils
O. O.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLe chauffage très professionnel, il m'a expliqué qu'il fallait changer des pièces de la chaudière pour ça plus durer dans le temps et éviter la panne mais que le moment je pouvais utiliser la chaudière sans problème
M. M.
30 juin 2026
Avis vérifiéTravail et suivi de contrat sérieux