L'établissement Proxiserve à Lille se distingue par son professionnalisme et la compétence de ses techniciens, appréciés pour leur efficacité, leur écoute et leur sympathie. Les clients notent une excellente réactivité et un service de qualité, renforçant la confiance envers cette entreprise.
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
15 juil. 2022
Avis vérifiéSociété sérieuse, intervenant agréable et sympathique, prestation conforme aux attentes
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite à tout niveau ,disponible assez rapidement en cas de nécessité.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBonne expérience
13 juil. 2022
Avis vérifiéRAS
11 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite ! Je recommande.
11 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnel de qualité sur tous les axes
10 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent et agréable
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifiébten
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès content de la prestation.
9 juil. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite !! Pourvu que ça dure !!!!!!
9 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente
9 juil. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfait.grand professionnalisme.
9 juil. 2022
Avis vérifiéSeul bémol : d’importantes taches noires dues au liquide du circuit des radiateurs se sont
8 juil. 2022
Avis vérifiéLe seul point pénible c'est quand proxiserve essaye de pousser un rdv 4mois avant la date anniversaire.
8 juil. 2022
Avis vérifiéLe délai pour avoir le RDV était très long. Les personnes e m’ont pas toujours rappelée pour fixer une date. J’ai dû appeler plusieurs fois. La prestation était très bien faite et très rapide.
8 juil. 2022
Avis vérifiéj'ai beaucoup apprécié la façon dont le technicien a laissé faire le stagiaire en le guidant un peu.
8 juil. 2022
Avis vérifiéEn attente d'une solution adaptée