L'établissement à Marseille propose des interventions de techniciens professionnels et sympathiques, assurant un bon service global. Les clients se montrent satisfaits des diagnostics et des réparations effectuées.
C. C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et sympathique Merci pour le service
C. C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéService professionnel. Je constate une difficulté à joindre la plate-forme téléphonique, mais lenpersonnel est toujours avenant et la solution efficace.
F. F.
6 févr. 2025
Avis vérifiéContact direct avec agence Marseille difficile, 2 appels sans suite donnée, appel de l'agence après envoi d'un mail et...difficulté à se faire comprendre et obtenir le document rempli après le passage d'un technicien pour visite de contrôle annuelle du chauffage au gaz de notre logement !!!
J. J.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé de la prise de RDV à l'intervention de la personne qui a nettoyé et vérifié le chauffeau parfait !
5 févr. 2025
Avis vérifiéComme chaque année je suis très satisfaite!
B. B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis tres satisfait
P. P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAu top
D. D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéChangement de chaudière très probablement abusif Décide des mise en évidence d’un manque de pression sans vérifier une éventuelle autre cause Ce nouvel appareil fuit deux heures après et fait disjoncter le système électrique mais ça « arrivé c’est rien « dit le technicien au demeurant sympathique qui reviendra 5 jours après changer un capteur de pression sachant « que ça peut arriver « dit toujours ce sympathique technicien qui nous laissera tomber bien que le problème ne soit toujours pas réglé nous conseillant « d’appeler un plombier ….. » Donc à éviter et à choisir un artisan Je vais bien sûr arrêter à cette occasion les contrats de maintenance À éviter donc ….
1 févr. 2025
Avis vérifiéComme toujours un technicien tres pro, aimable, à l'heure. Rien à redire. Tres contente de son intervention. Je recommande Proxiserve.
S. S.
1 févr. 2025
Avis vérifié10 jours sans Nouvelles de proxiserve malgré une grosse fuite de la chaudière. Imaginez la galère . Éponger pendant 10 jours et se sentir abandonné..
S. S.
Avis vérifiéparfait
29 janv. 2025
Avis vérifiéBelle et bonne intervention
Avis vérifiéRas
W. W.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRas revision de la chaudiere ok
27 janv. 2025
Avis vérifiéle service client ne répond pas à nos demandes
B. B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et agréable sur le chantier.
O. O.
27 janv. 2025
Avis vérifiéChauffagiste très professionnel. Super !!!!!
D. D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéRas
26 janv. 2025
Avis vérifiér.a.s.- tout s'est déroulé sans problème, du début à la fin !!
24 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, parfait. Nous sommes très satisfait et en plus très sympathique. Merciii