L'établissement à Marseille propose des interventions de techniciens professionnels et sympathiques, assurant un bon service global. Les clients se montrent satisfaits des diagnostics et des réparations effectuées.
23 févr. 2025
Avis vérifiéEntretien annuel de la chaudière
E. E.
20 févr. 2025
Avis vérifiéAu top
P. P.
19 févr. 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé comme habitude !!!
19 févr. 2025
Avis vérifiéPas fiable sur la tenu des rendez vous de trop nombreuses annulations
L. L.
19 févr. 2025
Avis vérifiétout est facile pas de problème
18 févr. 2025
Avis vérifiéRAS Personne compétente, à l’écoute Le service était parfait
18 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention sérieuse du dépanneur.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAprès bien des vicissitudes, plus de 3 semaines, pour assurer comme prévu l'entretien et le dépannage de la pompe à chaleur installée en mai 2022 avec une extension de garantie de 5 ans un technicien a passé 6 heures sans pose repas pour dépanner la pompe à chaleur et mettre de l'ordre avec chaudière propane et EJP. Je le remercie vivement pour son sérieux et son opiniâtreté à mettre bon ordre.
B. B.
17 févr. 2025
Avis vérifiétoujours très satisfait de votre chauffagiste très efficace et très sympa aussi. Ne changez rien merci
15 févr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace
D. D.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace Un bon échange
O. O.
13 févr. 2025
Avis vérifiéLe technicien est très sympathique, reste à améliorer votre façon de gestion des rendez-vous et ne pas envoyer des sms arbitraires aux clients avec des fausses dates de rendez-vous
T. T.
12 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse avec laquelle j’ai un contrat depuis plus de 20 ans. Le chauffagiste qui vient faire l’entretien de la chaudière est consciencieux et surtout d’une propreté exceptionnelle. Même pas la peine de donner un coup de balai après son départ. Bravo!
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
G. G.
12 févr. 2025
Avis vérifiéRAS attention cependant à l'inflation sur la facture !
H. H.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTres bonne intervention, bon contact, bonnes informations fournies
9 févr. 2025
Avis vérifiéPremier RV respecté - le technicien n'étant pas compétent a fait son rapport en désignant un spécialiste du type de problème soulevé - J'attends toujours la visite de ce dernier depuis plus de 15 jours - sans aucune prise de contact ni de RV. C'est à croire que les CR de visites ne servent à rien -
8 févr. 2025
Avis vérifiéSi je suis toujours satisfaite des personnes qui me fixent rendez-vous pour la visite d'entretien et de l'intervention des techniciens chargés de cette visite, je suis nettement moins satisfaite de l'augmentation sans cesse croissante du montant dont je dois m'acquitter chaque année pour le contrat d'entretien, d'autant plus que j'ai pu constater que les conditions de souscription des nouveaux clients sont nettement plus intéressantes. Je précise que je suis une cliente de Proxiserve depuis 2006 !
G. G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Pour un ancien client de plus de 25 ans, je ne bénéficie d'aucune réduction,le tarif annuel de mon contrat, ( confort plus)est plus élevé, que celui d'un client qui souscrit le même contrat aujourd'hui.La fidélité ne rapporte rien. Un petit geste sur ma prochaine échéance serait la bien venue.
7 févr. 2025
Avis vérifiéProxiserve est une entreprise qui inspire confiance