Chez Proxiserve à Marseille, les clients décrivent surtout des interventions ponctuelles, des techniciens polis et un service de dépannage jugé clair et rassurant. L’entretien est souvent perçu comme simple à faire suivre, avec des explications utiles pendant la visite et un vrai sentiment de sérieux.
"Technicien sérieux et efficace"
"Service après vente au top"
"Le technicien est un beau parleur. Il parle beaucoup, mais quand je le compare à son prédécésseur, il ne fait pas grand chose sur ma chaudière."
"Le premier contact avec le commercial très satisfaisant, à l'écoute des besoins et propose la solution qui convient. Je suis très satisfaite de…"
Le premier contact avec le commercial très satisfaisant, à l'écoute des besoins et propose la solution qui convient. Je suis très satisfaite de l'installation effectuée par du personnel compétent, poli et sympathique. Travail propre et soigné
"Satisfait du personnel, satisfait du service de dépannage, satisfait du service d'entretien, je recommande."
"L'intervention m'a été proposée entre 13h30 et 16h30. Le technicien est arrivé vers 17h30. Manque de coordination !"
"Equipe excellente et professionnelle"
"Employé très compétent et sympathique"
"Société, efficace et sérieuse je recommande pour leur professionnalisme"
14 mars 2024
Avis vérifiéGrande qualité de services et suivi de la relation client extrêmement rigoureux
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, pas de problème
13 mars 2024
Avis vérifiéDu travail toujours aussi soigné.
13 mars 2024
Avis vérifiéNO COMMENT
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire !
10 mars 2024
Avis vérifiéIntervenant très sympathique
Avis vérifiéDépannage satisfaisant
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
8 mars 2024
Avis vérifiéTombe en panne de chauffe-eau sous garantie le 29 01 2024 on m'envoie un technicien le 7 février qui remet le courant sans contrôler le thermostat et la résistance, ferme le capot et me dit rappelez demain si pas d'eau chaude. Ce que je fais. Nouvelle visite le 21 février (3 semaines se sont écoulées). Personne sérieuse qui change les 2 pièces défectueuses et le chauffe-eau fonctionne. Que de temps perdu!!!
8 mars 2024
Avis vérifiépersonnel à l'accueil toujours très aimable et technicien rapide et efficace
8 mars 2024
Avis vérifiéRAS, tout était parfait
8 mars 2024
Avis vérifiétout très bien avec technicien parfait
7 mars 2024
Avis vérifiéChangement flexible après visite annuelle d'entretien. Technicien au top. Merci
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire sur la qualité du début à la fin.
6 mars 2024
Avis vérifiéEXCELLENT TECHNICIEN.