L'établissement à Marseille propose des interventions de techniciens professionnels et sympathiques, assurant un bon service global. Les clients se montrent satisfaits des diagnostics et des réparations effectuées.
8 févr. 2024
Avis vérifiéJ’avais dit au téléphone qu'il fallait changer un robinet de radiateur en thermostatique, (car un de vos employés en avait mis un ne faisant couler que de l'eau brûlante, avec impossibilité de réduire la température). Vendredi dernier 26 janvier 2024, le technicien venu chez moi n'était pas au courant de ma demande et n'avait donc pas la pièce ! J'ai rappelé Proxiserve pour un autre rendez-vous, Leur réponse : "pas avant le mois d'avril" ! Tout cela pour le changement d'une pièce. Pouvez-vous avancer ce rendez-vous avec le robinet thermostatique demandé ? Merci.
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour Mme GIGNOUX Nous regrettons vivement cette attente, nous gérons en priorité les demandes urgentes (panne totale de chauffage oet/ou d'eau chaude). Nous ne manquerons pas de revenir vers vous pour le changement du robinet d'un radiateur. Très bonne journée l'équipe PROXISERVE Marseille
7 févr. 2024
Avis vérifiéLe contrat d'entretien me donne entière satisfaction !
7 févr. 2024
Avis vérifiéras
6 févr. 2024
Avis vérifiéAprès de multiples visites de la part des techniciens de Proxiserve, il semble qu'il y ait une légère amélioration dans deux des pièces pour lesquelles l'intervention a eu lieu.. Toutefois, il reste toujours une pièce non chauffée (la cuisine)
Avis vérifiéTrès satisfait
6 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, ponctuel et consciencieux. TB
5 févr. 2024
Avis vérifiéChauffagiste trés professionnel .
5 févr. 2024
Avis vérifiéOkk
4 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne a l'heure , et professionnelle
Avis vérifiéTrès sérieux,à recommander
4 févr. 2024
Avis vérifiéPour les rendez-vous, le fait de passer par la centrale ne nous permet pas d’être dépanné rapidement : je suis restée 4 jours sans eau chaude - avec un week-end entre le vendredi et le lundi - en hiver, c’est trop long !
4 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire !
2 févr. 2024
Avis vérifiéje ne peux pas répondre vu que ma chaudière n'est pas encore réparée
2 févr. 2024
Avis vérifiéFacilité prise de rdv par téléphone, disponibilité, intervention et services très satisfaisants.
2 févr. 2024
Avis vérifiéMention très bien à Yannick pour son professionnalisme
1 févr. 2024
Avis vérifiéComma d'Habitude, fiable et efficace dans leur mission. Merci
1 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de votre intervention.
31 janv. 2024
31 janv. 2024
Avis vérifiéattente telephonique trop longue
30 janv. 2024
Avis vérifiéRAS