L'établissement à Marseille propose des interventions de techniciens professionnels et sympathiques, assurant un bon service global. Les clients se montrent satisfaits des diagnostics et des réparations effectuées.
4 nov. 2023
Avis vérifiéNovice dans la navigation ! Ma chaudière s'arrète souvent ! un soucis dut au mistral m'avait on dit précédemment et la secrétaire me disait de rajouter de l'eau ! cette fois le technicien a trouvé la chaudière encrassée ! Donc j'espère que après son intervention je serai tranquille de ce côté ,ma chaudière étant au sous sol lors de la douche il me fallait descendre 2 étages pour la redémarrer !!! imaginez ma fureur !! surtout en hiver avec le froid !
4 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse du technicien
Avis vérifiéToujours fidèle depuis plus de 14 Ans
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéCONTINUEZ COMME CA
4 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup trop difficile de vous avoir au téléphone. Temps d'attente trop long avant la prise de contact. Carence à modifier impérativement.
4 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent pour l'intervention du technicien . Il a trouvé une pièce défectueuse qu'il devait me changer rapidement la société devait me rappeler mais rien à ce jour .
4 nov. 2023
Avis vérifiéPonctuels, bon travail.
Avis vérifié...
4 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et professionnelle - avec laquelle je travaille depuis plus de 15 ans
4 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès.
4 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait du remplacement de mon radiateur,le technicien très sympathique et très professionnel,la prise de rdv et le contact toujours très efficace avec mon contrat d’entretien avec Proxyserve je recommande vraiment cette entreprise
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact à tous les niveaux.
4 nov. 2023
Avis vérifiéMon expérience avec le service client se solde par le constat d'une dégradation. D'une part, nous n'avons plus affaire au même technicien d'une visite à l'autre. D'autre part, la facturation est fantaisiste : lors de sa visite le technicien (contrairement aux années précédentes) n'avait pas de facture et ensuite, j'ai été menacé du contentieux pour le paiement de la même facture alors qu'elle ne m'a jamais été envoyée.
4 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique et competent
Avis vérifiéTout est ok.
4 nov. 2023
Avis vérifiéUne seule critique : le technicien n'a pas jugé utile de passer l'aspirateur dans la cheminée où s'engouffre le tuyau du gaz brûlé
Avis vérifiéTRES SATISFAITE. MERCI
4 nov. 2023
Avis vérifiéAudrey de l Acceuil et Ali sont de vrais professionnels