L'établissement à Marseille propose des interventions de techniciens professionnels et sympathiques, assurant un bon service global. Les clients se montrent satisfaits des diagnostics et des réparations effectuées.
17 févr. 2022
Avis vérifiénavigation sur le site facile
17 févr. 2022
Avis vérifiéRAS
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaisant
14 févr. 2022
Avis vérifiéAprès une attente de 2 semaines par suite d’une erreur de référence pour l’approvisionnement d’une pièce, la réparation de ma chaudière a enfin pu être réalisée. Bravo au technicien compte des réelles difficultés techniques rencontrées. Je n’exprime pas la même satisfaction envers le service client. En effet, après mon avis négatif publié sur le problème de référence de pièce, un message le 31/01 de PROXISERVE venant en réponse me signale qu’on va prendre contact ce jour même pour un rendez-vous d’intervention. Aucun contact n’ayant été pris, le 01/02 matin j’appelle PROXISERVE et tombe sur la plateforme qui m’indique que l’agence va m’appeler. En vain, je rappelle donc dans l’après-midi. La plateforme me précise cette fois-ci qu’elle envoie un message à l’agence pour que je sois appelé. Toujours rien. C’est seulement le 02/03 au matin que suis enfin arrivé à joindre moi-même l’agence pour qu’un rendez soit pris le 04/02. On aurait donc pu m’éviter 4 jours supplémentaires sans eau sanitaire si le service client PROXISERVE n’avait pas fait preuve d’une telle incurie. Vraiment inacceptable.
14 févr. 2022
Avis vérifiéRas
12 févr. 2022
Avis vérifiébonjour, je suis très satisfait mais j ajouterai un bémol, je ne souhaite plus avoir d échanges avec Dijon. Pourquoi ? c mieux d avoir une interlocutrice directement sur Marseille,
Avis vérifiéEfficacité
10 févr. 2022
Avis vérifiéRAS
10 févr. 2022
Avis vérifiéSylvain est un vrai expert, d'une grande efficacité. Bravo à lui.
Avis vérifiéAu top
9 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de l'intervention agent sérieux respectueux ponctuel travail fait avec une application attentive et minutie aux détail je recommande cet agent.
9 févr. 2022
Avis vérifiéChauffagiste poli et professionnel. Intervention rapide et bien faite.
Avis vérifiéTout le personnel à l’écoute du client ! Bravo
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéCréneau trop large bloquant une 1/2 journée
7 févr. 2022
Avis vérifiéChauffagiste ponctuel, travail de qualité
6 févr. 2022
Avis vérifiéAprès une attente d'une semaine sans eau chaude sanitaire en plein mois de janvier pour la commande d'une pièce défectueuse (circulateur), le technicien venu pour le remplacement s'aperçoit que la pièce qu'il avait lui même identifié et commandée n'est pas montable, suite à une erreur de référence. Nouveau délai d'attente (d'ailleurs non fourni/estimé) pour récupérer de l'eau chaude. Cette mauvaise expérience fait suite à celle, pas plus élogieuse, de la dernière visite d'entretien de décembre où les contrôles habituellement réalisés sur la chaudière (démontage/nettoyage brûleur et corps de chauffe) n'avaient pas été effectués. Un responsable du service contacté n'avait assuré que Proxiserve reprogrammerait une nouvelle visite en janvier. Nous sommes le 29/01, j'attends ce nouveau rendez-vous
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Nous sommes désolés du délai d'attente des pièces, de même pour l'erreur de référence, et faisons le nécessaire pour prendre contact avec dès aujourd'hui pour le changement de la pièce commandée en urgence chez le constructeur. Bien cordialement Proxiserve Marseille