L'établissement Proxiserve à Paris offre un service technique de qualité, avec des intervenants courtois et compétents. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et le professionnalisme des techniciens, consolidant ainsi leur fidélité à cette entreprise.
V. V.
29 janv. 2025
Avis vérifiéUn peu difficile de planifier l'intervention. Intervention impeccable. Le problème c'est que depuis je suis en parallèle je suis relancé par SMS pour effectuer la visite...
29 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseils.
S. S.
28 janv. 2025
Avis vérifiétout OK
R. R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéEcoute attentive du client, compétence et efficacité
25 janv. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, les intervenants sont parfaits rien à redire. Ne changez pas.
24 janv. 2025
Avis vérifiéIl ne s'agit pas d'un dépannage sous contrat mais de l'entretien annuel. Mettez votre fichier à jour. Les plateformes téléphonique ne sont pas efficace, 3 appels pour obtenir un rendez vous pour le contrat d'entretien
P. P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, Un manque de communication EFFRAYANT !!! Qui ferait défaut à tout technicien superman de la chaudière. De toutes les façons, les demandes ne sont pas entendues. On ne sait pas. C'est si chronophage d'avoir un retour qu'on ne demande même plus. Le seul moyen est d'attendre que vous décidiez de réagir et c'est extrêmement long. Espérant vous aider
V. V.
22 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité
R. R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéPonctualité, compétence, efficacité
P. P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLe rapport mentionne une durée d'intervention d'une heure. Le technicien est resté 10 minutes. En fonction des techniciens, la durée varie du simple au double.
L. L.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas allée sur le site, le rendez-vous a été pris par téléphone, j'apprécie avant tout le contact humain, je refuse d'être connectée avec Facebook
11 janv. 2025
Avis vérifiéL'adresse e-mail n'est pas assez visible.
N. N.
7 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai un contrat d’entretien avec PROXISERVE J’ai du appeler à 5 reprises pour avoir un rdv De plus à chaque fois qu’il y a un problème on me dit que cela ne rentre pas dans le contrat Qu’il faire intervenir un plombier et le devis est extrêmement cher! Ma chaudière est toute neuve (installer en 2022)
Jean michel P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé avec le chauffagiste, mais s'il était arrivé plus tôt et pas juste 15 min avant la fin de la demie journée, cela aurait été parfait. Concernant Proxiserve: le harcèlement pour prendre RV annuel à partir du mois d'août est très pénible, surtout pour un client qui est depuis 20 ans chez Proxiserve et qui prend RV chaque année
D. D.
6 janv. 2025
Avis vérifiéBonne entreprise.
4 janv. 2025
Avis vérifiéRdv décalé une fois mais pour dépanner un autre client donc ok
Z. Z.
Avis vérifiéPonctualité et efficacité
L. L.
Avis vérifié -
3 janv. 2025
Avis vérifiéChangement de chaudière imposée et calendrier subi je ne ferai plus appel à vos services très mécontentes d'autant que les services administratifs ne suivent pas très mauvaise expérience !
1 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise de grande qualité, tant au niveau du suivi, que du contact, que de l'amabilité, que des compétences.