Proxiserve à Paris offre une prestation de service de qualité, avec une équipe professionnelle et toujours sympathique. Les visites sont ponctuelles et les interventions se déroulent agréablement, ce qui inspire confiance.
F. F.
7 juil. 2026
Avis vérifié...
S. S.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable et très professionnel
3 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l’intervention du technicien et de son apprenti en charge dU désembouage et du ramonage qui ont fait leur travail de la meilleure façon possible en alliant professionnalisme, ponctualité et courtoisie. En revanche je suis très insatisfaite de PROXISERVE, il est impossible de vous joindre et d’avoir accès à un opérateur ou,à une opératrice. La plate-forme est bête et disciplinée mais bête. Après plus de 25 ans chez vous j’envisage sérieusement de changer de fournisseur. Désolée pour les techniciens qui n’y sont pour RIEN !
30 juin 2026
Avis vérifiéDans la mesure où le dernier rdv n'a pas été honoré , celui effectué cette fois ci fut très pris en charge du débit à la fin de l'intervention.
25 juin 2026
Avis vérifiéexcellente qualité de la prestation de service
R. R.
19 juin 2026
Avis vérifiéVisite ponctuelle, technicien compétent, respectueux, poli. Locaux laissés impeccables. Parfait !
R. R.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
S. S.
15 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très aimable, travail soigné
B. B.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès aimable et efficace
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, RAS
F. F.
11 juin 2026
Avis vérifiéVisite sans problème
G. G.
10 juin 2026
Avis vérifiéSociété que je recommande vivement autour de moi . Depuis de nombreuses années je n’ai jamais eu de problèmes, actuellement c’est rassurant
H. H.
9 juin 2026
Avis vérifiéLes années passées, j'avais été contacté directement par Proxiserve dans le cadre de mon contrat d'entretien, pour fixer un rendez-vous de révision de la chaudière. Ça n'a pas été fait cette année, c'est moi qui ai dû penser à vous demander de passer.
8 juin 2026
Avis vérifiéMon avis est positif et sans reserve.
8 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe de professionnels disponibles et de bon conseil.
B. B.
31 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est passé le 7 mai 2026 s’est contenté de vider le réservoir d’eau qui précède le filtre à condensat puis un petit coup de brosse sur le piezzo , et repart en oubliant de refermer le réservoir. L’eau et les condensats ont coulé pendant plusieurs jours sur le plan de travail , la carafe brita !!! et la planche à découper. Inadmissible ! D’habitude le technicien nettoie le corps de chauffe ? ». Je souhaite vivement ne plus avoir à faire à ce technicien et je souhaite vivement que l’on m’envoie un technicien qui connaisse la chaudière à condensation chaffoteaux et Maury.. le libellé des opérations n’est pas rempli, et le manomètre de pression d’eau affiche une surpression anormale et dangereuse ? . À ma demande un autre technicien s’est déplacer le 13 mai 2026 ( donc 5 jours après !) pour la fuite d’eau ( maîtrisable ) en question ( il suffisait de remettre un bouchon ) celui ci très sérieux à constater avec étonnement une surpression dans les conduites d’eau et y a remédié. Vais je rester chez Proxiserve ?
31 mai 2026
Avis vérifiéL'intervention du technicien de Proxiserve s'est déroulée de façon agréable et professionnelle.