L'établissement Proxiserve à Paris offre un service technique de qualité, avec des intervenants courtois et compétents. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et le professionnalisme des techniciens, consolidant ainsi leur fidélité à cette entreprise.
12 févr. 2023
Avis vérifiéLes visites d'entretien se passent toujours très bien. Je dois par contre prochainement remplacer ma chaudière après environ 10 ans de fonctionnement. Je trouve que le produit de remplacement proposé exagérément cher et que la durée de vie d'un tel produit n'est pas du tout a la hauteur du prix malheureusement d'autant plus que je suis client depuis plus de 25 ans avec un contrat d'entretien.
12 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai rien à dire tout va bien
11 févr. 2023
Avis vérifiéras
10 févr. 2023
Avis vérifiéconseils competant ... quel que soit le profit potentiel
10 févr. 2023
Avis vérifiéSérieux et efficace. Respact de l'intervention
10 févr. 2023
Avis vérifiéAl'heure, respect de l'intervention. Travail propre
10 févr. 2023
Avis vérifiéTout est dit avec les croix.
10 févr. 2023
Avis vérifiéPanne difficile à détecter, le résultat laisse des doutes sur le résolution de la panne.
9 févr. 2023
Avis vérifiéparfait
8 févr. 2023
7 févr. 2023
Avis vérifiéTout bien.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTres bien
5 févr. 2023
Avis vérifiéLe bruit « explosif « n’a pas disparu après l’intervention ……!
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de proxiserve et de leurs services. Suivi, installation et disponibilité. J'étais déjà passé par eux pour un autre logement et je les recommande car ils sont très professionnels.
Avis vérifiékjb
Avis vérifiéExcellent professionnel
4 févr. 2023
Avis vérifiéVraiment pas bien !!!
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes navré que votre interventions ne ce soit pas bien déroulé. Je vous invite à nous contacter afin de nous faire part des raisons qui vous ont amené à laisser cet avis et nous serons ravi de trouver une solution ensemble. Cdt,
2 févr. 2023
Avis vérifiéTres professionnel
1 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour Je suis satisfait j'ai rien à dire tout va bien