L'établissement Proxiserve à Paris offre un service technique de qualité, avec des intervenants courtois et compétents. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et le professionnalisme des techniciens, consolidant ainsi leur fidélité à cette entreprise.
2 mars 2023
Avis vérifiéC'est un peu long pour avoir quelqu'un au téléphone Le créneau horaire donné pour la visite est beaucoup trop large
1 mars 2023
Avis vérifiéLà prise de rendez vous est très difficile , personne ne répond au téléphone .
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande!
26 févr. 2023
Avis vérifiéTout très bien. Excellent service de Monsieur Fares, Jeremy et son équipe impeccable.
26 févr. 2023
Avis vérifiébien
24 févr. 2023
Avis vérifiéBien plus sérieux que les précédents prestataires que nous avions, pour un prix plus intéressant. S'agissant d'un contrat reconductible, espérons que le suivi sera aussi bien que la première visite...
23 févr. 2023
Avis vérifiéProblème pas réglé
22 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable, rapide et laissant un chantier impeccable donc parfait.
22 févr. 2023
Avis vérifiéTout est bien avec Proxiserve. Le diagnostique n'esgt pas exacte, la chaudière fonctionne à noveau bien.
Avis vérifiéToujours aussi pro ! Bravo
22 févr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait!
21 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de mal à obtenir des devis modifiés (suite notamment aux exigences de l'ANAH de ce qui doit apparaître dedans pour délivrer la prime Renov).
21 févr. 2023
Avis vérifiéMaison très fiable et services parfaits
20 févr. 2023
Avis vérifiéImpeccable
20 févr. 2023
Avis vérifiéPlage horaire un peu large
18 févr. 2023
Avis vérifiéSans probleme Rien a redire
17 févr. 2023
Avis vérifiéSite peu pratique. Une erreur non corrigée depuis mon adhésion
16 févr. 2023
Avis vérifiéOki
16 févr. 2023
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai demandé à ce que le technicien fasse le ramonage des conduits gaz, lors de la prise de rdv. On m'a indiqué que je n'avais qu'à le dire au technicien le jour J. Le jour du RDV je demande donc et il m'indique ne pas avoir le matériel. Suite à un mail laissé à Proxiserve Paris, aucune réponse.