Chez Proxiserve à Paris, les clients décrivent un établissement réactif, avec des chauffagistes ponctuels, polis et à l’écoute. Les interventions sont souvent perçues comme simples à suivre, avec des conseils utiles et un travail soigné qui rassure au moment de la révision ou d’une visite technique.
"Rapidité d’intervention"
"Visite ponctuelle, technicien compétent, respectueux, poli. Locaux laissés impeccables. Parfait !"
"Le technicien qui est passé le 7 mai 2026 s’est contenté de vider le réservoir d’eau qui précède le filtre à condensat puis un petit coup de brosse…"
Le technicien qui est passé le 7 mai 2026 s’est contenté de vider le réservoir d’eau qui précède le filtre à condensat puis un petit coup de brosse sur le piezzo , et repart en oubliant de refermer le réservoir. L’eau et les condensats ont coulé pendant plusieurs jours sur le plan de travail , la carafe brita !!! et la planche à découper. Inadmissible ! D’habitude le technicien nettoie le corps de chauffe ? ». Je souhaite vivement ne plus avoir à faire à ce technicien et je souhaite vivement que l’on m’envoie un technicien qui connaisse la chaudière à condensation chaffoteaux et Maury.. le libellé des opérations n’est pas rempli, et le manomètre de pression d’eau affiche une surpression anormale et dangereuse ? . À ma demande un autre technicien s’est déplacer le 13 mai 2026 ( donc 5 jours après !) pour la fuite d’eau ( maîtrisable ) en question ( il suffisait de remettre un bouchon ) celui ci très sérieux à constater avec étonnement une surpression dans les conduites d’eau et y a remédié. Vais je rester chez Proxiserve ?
"Intervention réalisée de façon professionnelle"
"Professionnel, a l'heure"
"Technicien très agréable et très professionnel"
"Technicien très aimable, travail soigné"
"Une équipe de professionnels disponibles et de bon conseil."
"L'intervention du technicien de Proxiserve s'est déroulée de façon agréable et professionnelle."
10 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace pour le renouvellement de mon contrat d'entretien. Bravo
Avis vérifiéÇa va
10 déc. 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours.
10 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire: efficace, chauffagiste ponctuel et aimable. Je recommande sans hésiter.
9 déc. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme et sympathie comme à chaque intervention d’un technicien.
9 déc. 2021
Avis vérifiéla panne dont je me plaignis'a pas été réparée. J'ai rappelé le service qui systématiquement ne prend pas mon appel alors qu'il répond tout de suite à un appel venu d'un autre téléphone. Il est dit à ce monsieur qui a appelé à ma place qu'on m'appellera . J'attends toujours cet appel qui bien sûr ne vient pas . Est-ce bien sérieux et professionnel . Même si le rendez-vous est lointain , je souhaiterais qu'il soit fixé <<;;;
Avis vérifiéRes bien
6 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas passé par le site mais par un opérateur téléphonique de la société Easy Entretien. J'ai reçu d'excellents conseils avant le rdv. Lors de l'intervention le technicien était cordial et m'a également donné des conseils judicieux.
Avis vérifiéTres bien
6 déc. 2021
Avis vérifiéforfait cher car les interventions sont toujours hors forfait !!!
4 déc. 2021
Avis vérifiéUn sans faute
2 déc. 2021
Avis vérifiéParfait.
1 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire
30 nov. 2021
Avis vérifiéContact client très agréable Le chauffagiste était classe !!
30 nov. 2021
Avis vérifiéLe numéro principal ne function pas Je veux un rendez-vous pour faire suite au constat fourni (besoin de réparation) - pas de réponse!
29 nov. 2021
Avis vérifiéRas.
27 nov. 2021
Avis vérifiéSans objet
25 nov. 2021
Avis vérifiéLe week-end ne travail pas très bien services au client.
25 nov. 2021
Avis vérifiéL'entretien est passé très vite (quelque minutes) et je ne sais pas que le technicien a bien vérifié la chaudière ou pas.
24 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire, très professionnel