L'établissement Proxiserve, situé au Plessis Bouchard, est apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que pour la compétence de ses techniciens. Les clients mettent en avant la bonne exécution des prestations et les conseils fournis, témoignant d'une expérience généralement satisfaisante.
L. L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et amabilité du technicien.
E. E.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai pris ma journée pour être disponible pour un rendez-vous qu'on m'a donné. Et à la dernière minute, on m'appelle pour me dire que le technicien ne passera pas car les pièces sont en commande. Depuis deux ans, je traîne le même problème de fuite qui n'est toujours pas résolu, alors que plusieurs pièces ont déjà été changées !
13 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien sérieux et professionnel, qualité au top .merci pour tout
P. P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéXXX
10 déc. 2025
Avis vérifiéRAS et c'est une qualité.
8 déc. 2025
Avis vérifiéRAS
6 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne était en retard, ne s'est pas excusée, a sali l'appartement, n'était pas informé sur la raison de l'intervention ou de notre contrat et n'a pas pu informer ma compagne.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service Proxiserve. Le chauffagiste a su également répondre à mes questions et procéder il me semble de manière très qualifiée à l'entretien de la chaudière.
Anne marie P.
Avis vérifiéExcellente prestation
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service.
R. R.
Avis vérifié....
M. M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLes contacts téléphoniques sont compliqués. Les informations données pas retenues. Une avalanche de SMS pour des Rdv dans une période impossible pour moi Un jour fe rendez vous non retenu Heureusement les techniciens sur place sont efficaces
Yves et adjoua G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéVente forcée systématique. Je ne recommande pas
Avis vérifiéN/A
2 déc. 2025
Avis vérifiéIl faire donner obligatoirement un avis sur le chantier alors qu'il y en a pas eu. ! ( juste inspection, info,conseil...)
V. V.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai pris rdv par téléphone,mon interlocutrice a été à l'écoute et très agréable. Le jour de la visite, j'ai apprécié le SMS me renseignant sur l'arrivée dans un délai de 30 mn du technicien. Son intervention a été parfaite comme chaque année, informations données très claires, propreté en fin de chantier...
H. H.
30 nov. 2025
Avis vérifiéCe n'est pas un problème de politesse ou d'être malhonnête. Le problème a surtout été d'un point de vue résolution des problèmes avec le sentiment d'avoir dépensé beaucoup d'argent sans que le problème principal (pression d'eau chaude) soit résolu complètement. Depuis 3 ans, au bout de quelques mois, nous avions de nouveau des soucis d'eau chaude. Nous sommes passés ensuite par un artisan local depuis le début d'année et le problème a été résolu, en nous montrant la problématique et avec beaucoup d'explications.
M. M.
Avis vérifiéTout ok