L'établissement Proxiserve, situé au Plessis Bouchard, est apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que pour la compétence de ses techniciens. Les clients mettent en avant la bonne exécution des prestations et les conseils fournis, témoignant d'une expérience généralement satisfaisante.
C. C.
21 sept. 2025
Avis vérifiéet ceux qui n'ont pas facebouk ?
V. V.
21 sept. 2025
Avis vérifiéLes créneaux de passage sont trop large soit le matin ou apres-midi, Difficulté de s'organiser
21 sept. 2025
Avis vérifiévisite conforme à mes attentes
D. D.
Avis vérifiépas de problème
M. M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisant et je pense rester cliente
L. L.
Avis vérifiéNo comment
6 sept. 2025
Avis vérifiéParfait.
C. C.
Avis vérifiéaaa
Jean francois B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait, interlocuteurs ,aimable et efficace. Livraison et installation rapide
K. K.
Avis vérifiévos techniciens!
Avis vérifié- - -
5 sept. 2025
Avis vérifiéLe technicien a répondu aimablement aux conseils que je lui ai demandé au sujet de l'optimisation du fonctionnement de ma nouvelle chaudière lors de la visite de contrôle J'ai apprécié le fait qu'il mette son savoir professionnel à ma demande de renseignements. Cela m'a permis d'acquérir un minimum de connaissances utiles à la gestion du thermostat.
30 août 2025
Avis vérifiéVisite éclair de 5 minutes. Beaucoup trop rapide à mon avis pour vérifier la chaudière!
M. M.
30 août 2025
Avis vérifiéBian
O. O.
22 août 2025
Avis vérifiéInterventions et intervenant toujours impeccables
L. L.
22 août 2025
Avis vérifiéAucune critique à faire.
Avis vérifiéRAS
22 août 2025
Avis vérifiéLa chaudière est parfaitement conforme à nos attentes. Le chantier était très propre, et les intervenants très agréables et efficaces. Nous ne pouvons que nous féliciter de votre intervention.
19 août 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité
S. S.
14 août 2025
Avis vérifiéService client à revoir complètement