L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
C. C.
8 juin 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
H. H.
5 juin 2025
Le technicien n’a pas pu trouver l’origine du problème et est reparti sans avoir réparé la chaudière. Il a commandé des pièces mais une semaine déjà passée, il n’y a pas de nouvelles.
D. D.
5 juin 2025
RAS, rdv bien honoré en temps voulu, prévenance et travail bien réalisé
G. G.
5 juin 2025
Aucun problème depuis des années tout se passe bien .PROXISERVE continuer bien comme ça.
Gabriel pascal L.
ok bien
Rien à signaler
P. P.
5 juin 2025
Passage rapide un coup de pinceau ça fait cher
C. C.
J. J.
Très satisfait de l'intervention
F. F.
4 juin 2025
La gestion des rdv est à améliorer. Autrement tres bien.
3 juin 2025
très bonne intervention
N. N.
3 juin 2025
O top merci de la rapidité et du serieux du technicien pour le depannage et de la visite faite
1 juin 2025
Technicien presque à l'heure. Personnel poli et efficace
F. F.
31 mai 2025
RAS
D. D.
31 mai 2025
Dommage que la 1ère intervention prévue 7 mai n'est pas été signalée comme annulée, la chaudière étant dans un placard nous obligeant à tout débarrasser pour accueillir correctement le technicien. Un peu plus de sérieux à l'avenir serait bien venu. Une plage horaire un peu moins longue serait également appréciable.
30 mai 2025
L. L.
30 mai 2025
Satisfait du professionnalisme du technicien
T. T.
29 mai 2025
rien à ajouter
S. S.
28 mai 2025
Bonjour, j’ai eu un technicien que dès que j’ai ouvert la porte j’ai vu qu’il était énervé qu’il avait pas trop envie de bosser. À l’entrée il a vu la cheminée il m’a dit moi je touche pas à ça malgré une chaudière neuve et il est parti en me disant il ne faut pas accepter des contrats comme ça, normalement il faut envoyer un deuxième technicien . il n’y a absolument rien touché absolument rien fait c’est pas normal que je paye une prestation pour hier merci bonne journée
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la visite de notre technicien n'a pas répondu à vos attentes et comprenons votre frustration face à la situation. Notre référent technique va prendre contact avec vous dans les prochains jours. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Proxiserve
J. J.
28 mai 2025