L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
S. S.
28 mai 2025
Avis vérifiéC''est la première fois qu'une visite se déroule aussi vite. A peine dix minutes et c'était terminé. D'habitude, le technicien prend le temps de passer un coup d'aspirateur dans le corps de la chaudière mais pas cette fois-ci. J'avoue que ça me laisse songeur vu l'augmentation régulière et sensible de votre tarif année après année...Réglant plus de 170 €, j'espérais avoir une visite d'entretien un peu plus pointue. Par rapport à l'année dernière ou le technicien était beaucoup plus rigoureux, c'est sans comparaison.
M. M.
bien
parfait
Valérie B.
24 mai 2025
Je suis très satisfaite de Proxiserve. Devant changer ma chaudière, j’ai demandé plusieurs devis à des entreprises et reçu ou été en relation avec plusieurs technico-commerciaux. Celui de Proxiserve a été de loin le plus attentif et le meilleur conseiller. Son devis a été le mieux disant et j’ai été très satisfaite de son suivi avec une pose rapide par une équipe très aimable et impeccable. Je recommande vivement Proxiserve et j’espère que le service de contrat d’entretien sera aussi satisfaisant.
Jean pierre C.
24 mai 2025
trés bonne interventionavec par un compagnion compétent .
Valérie B.
23 mai 2025
Je suis extrêmemen satisfaite de mon expérience avec Proxiserve. Devant changer ma chaudière, j’ai demandé plusieurs devis à des entreprises et reçu ou été en relation avec plusieurs technico-commerciaux. Celui de Proxiserve a été de loin le plus attentif et le meilleur conseiller, et ne m’a pas prise pour une demeurée comme certains. Son devis a été le mieux disant et j’ai été très satisfaite de son suivi avec une pose rapide par une équipe très aimable et impeccable. Je recommande vivement Proxiserve et le voisin qui doit changer sa chaudière l’an prochain est déjà informé !
B. B.
Tout c'est bien passé.
K. K.
23 mai 2025
Je suis content du service.
P. P.
19 mai 2025
Je suis très contente...techniciens très gentils et ponctuels
Jean pierre C.
17 mai 2025
le service fourni correspond à celui attendu !
L. L.
17 mai 2025
Technicien au top Call catastrophique
P. P.
13 mai 2025
Service client inexistant !!!!!
F. F.
11 mai 2025
Prise de RDV impeccable pour l'entretien de 2 chaudières en même temps le même jour avec le même technicien
...
D. D.
7 mai 2025
RAS
3 mai 2025
Nous sommes très satisfaits de l'agence PROXISERVE pour la qualité de leurs services.
B. B.
2 mai 2025