L'établissement offre une expérience satisfaisante avec une équipe professionnelle, efficace et attentive. Les interventions sont ponctuelles et les techniciens prennent le temps d'expliquer le processus.
M. M.
8 août 2025
Avis vérifiéil s agissait de l entretien annuel de ma nouvelle chaudière achetée fin aout 2024
C. C.
Avis vérifiéService de qualité
F. F.
Avis vérifiéRapide, professionnel, parfait
Avis vérifiéparfait
P. P.
8 août 2025
Avis vérifiéNe changer rien très agréable ainsi que le service en ligne c est tellement rare aujourd’hui
N. N.
Avis vérifiéSuper
Marie odile P.
6 août 2025
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite de l'intervention sur.ma.chaudiere.cordialemnt
F. F.
5 août 2025
Avis vérifiéComme l'an passé, il y a eu des pb sur la prise de RV, un 1er le 24/07 qui n'as pas été annulé, un 2e prévu le 06/08 et un nouveau RV pour le 24/07 c'est un petit compliqué de s'y retrouver, mais au final tout c'est bien passé
Z. Z.
5 août 2025
Avis vérifiéTres bonne intervention
T. T.
1 août 2025
Avis vérifiéIn tres bon technicien a lecoute
31 juil. 2025
Avis vérifiéL’intervenant a été très professionnel et a résolu le problème rapidement
30 juil. 2025
Avis vérifiéChangement de chaudière gaz. Devis, prise de rendez-vous et pose en 1 semaine. travail soigné et installateur sympathique. Une très bonne expérience.
Jean pierre C.
30 juil. 2025
Avis vérifiétres bon chauffagiste : bon diagnostic bonne réparation . trés bon service .
Y. Y.
Avis vérifiéC’était parfait
N. N.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLe chauffagiste était professionnel et très aimable. Il a répondu à toutes mes questions et m’a donné des conseils pour notre chaudière et nos radiateurs. Merci à lui!
R. R.
Avis vérifiéNcc
S. S.
Avis vérifiéEXCELLENT TRES PRO
25 juil. 2025
Avis vérifiéce sont des arnaqueurs