Evaluations clients Le Plessis Bouchard
Merci au chauffagiste qui nous a dépanné pour une panne qui avait déjà eu lieu en début d année sur une chaudière neuve Merci pour son sérieux et bravo pour ses compétences
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Bonjour bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
L'intervention a duré 17 minutes en tout. Je ne suis pas sur qu'un entretien complet de chaudière (intervention annuelle) se réalise en 17 minutes.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
J'ai trouvé le délai de livraison-installation de la chaudière assez long (5 semaines)
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Sur le personnel rien à dire, agréable, ponctuel. Maintenant sur la question dont le pourquoi ces 1 ou 2 étoiles, j’ai résilier mon contrat du à la vente de mon appartement et donc il n’y a pas de prorata, je perds mon argent, alors que je n’es pas résilier pour aller chez un concurrent. Je trouve sa aberrant et du coup dans mon nouveau logement j’irai chez un concurrent.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Une visite de 15 minutes. Le technicien m'indique que le corps de chauffe est encrassé mais ne le nettoie pas alors que c'est prévu dans le contrat En plus sur la facture il est indiqué que le technicien est resté 30 minutes !!! Mais bien sûr je n'ai pu que signer sans vérifier. Je ne me ferait plus avoir et compte changer de prestataire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Toujours entre 8H et 17H
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
ok.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Je suis très satisfait de la qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
Il y a eu un pb de confirmation de la date de visite. Courrier contradictoire!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
j'ai trouvé la visite du technicien très courte ( entre 20/25mn)
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Gestion erratique, trois intervention en raison de mauvaise coordination de vos équipés (1ère intervention - pas les bonnes pièces, 2ème intervention : oubli d’une partie des pièces, 3e intervention : changement des pièces et constat d’échec à résoudre le problème et nouveau diagnostic indépendant de la chaudière ! - aucun retour de vos équipes pendant 5jours malgré relances téléphoniques! Nouveau rdv prévu pour demain ! délais et traitement du problème INACCEPTABLES ! À ce jour je pb n’est pas résolu!
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer ce commentaire. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Celui-ci sera remonté à la direction régionale et va nous permettre de nous améliorer pour apporter la satisfaction à nos clients. Cordialement L'équipe Service Clients.
———-
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
le mainteneur s'est montré consciencieux,
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K. *
No comment
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Merci au deux intervenants qui sont restés jusqu'à 22h00 pour teminer le travail commencé en retard en raison d'une urgence le matin.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Moyennement satisfaite, pas de bonnes infos sur le choix et de la réglage de la chaudière,
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *
continuer comme cela
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
premier rendez-vous annulé la veille au soir. Je suis obligé de reprendre moi-même un rendez-vous. Accueil téléphonique déplorable (on me dit qu'on donne priorité aux pannes et que je n'ai qu'à être patient! Je fais remarquer que j'ai un contrat maintenance et panne, et non pas maintenance ou panne! L'intervention en elle même est banale, à part que j'ai du moi même ramasser les poussières.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Intervenant compétent
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Ce technicien a été charmant : il a remis tout en place de lui-même ce que je lui avais prêté, c'est la première fois. il est vraiment gentil et pro. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
service efficace et rapide. travail soigné. aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
2 rdv non honorés sans aucune explication, mauvaise foi des interlocuteurs et justifications plus que douteuses. Heureusement technicien sérieux ...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Proxiserve me confirme par SMS leur passage a mon domicile au rdv prévu. Il l'annule le jour du rdv sans me prévenir. Il faut pas que proxiserve oublie que c'est eux qui doivent être au service du client et non l'inverse. Je suis obligé de prendre un jour de congé pour recevoir le chauffagiste.Donc reprise d'un autre RDV et d'un congé.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE O. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Très contente du service Proxiserve. Est-il par contre possible de valider un devis en ligne(comme par exemple pour l'installation d'un thermostat)?
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
le technien? une grosse blague à fuir sans l'ombre d'un doute
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Vous nous faites part de votre mécontentement sur le résultat de notre intervention. Pourriez vous nous préciser svp les points d'insatisfactions ? Cordialement L'équipe Service Clients
2eme passage du technicien avec une nouvelle pièce (qu'il fallait changer).. Mauvais diagnostic... Ça ne marche toujours pas ! Il faut commander une nouvelle pièce... Donc toujours pas de chauffage..
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Disfonctionnement de la chaudière moins d'une semaine après la visite d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier de vos commentaires et nous sommes désolés. Il peut arriver que lors d'une intervention votre chaudière tombe une nouvelle fois en panne pour d'autres raisons. Cordialement L'équipe Service Clients.
L’intervention s’est très bien déroulée. Juste que la modification de changement de rdv ne s’Est pas fait correctement auprès de la secrétaire
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Rien à signaler, je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ T. *
Chauffagiste professionnel et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *
Techniciens non formés sur certaines marques . dans notre cas , la chaudière veissemann - les 2 techniciens ne maitrisaient pas et n'a pu detecté la panne ou faire les reglages.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Très compliqué de donner un avis satisfaisant quand vous êtes obligé de faire intervenir un technicien quasiment tous les mois pour changer des pièces qui ne servent à rien pour au final changer la chaudière. Perte de temps d énergie et surtout d argent.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
très pro merci continuez
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Les techniciens sont top mais lorsqu’on appelle pour un rdv l’accueil n’est pas chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier de vos commentaires. Pourriez vous nous préciser svp vos points d'insatisfaction afin que nous puissions apporter les actions d'amélioration auprès de notre agence locale ? Cordialement L'équipe Service Clients
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Je souhaitais avoir aussi le ramonage et la personne qui est venu n'a pas accepté de le faire Alors que j'en avais fait la demande et que c'était écrit sur ses papiers
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Suite à votre demande, le forfait ramonage a bien été indiqué lors de la prise du rendez-vous. Toutefois, la validation technique de cette prestation n'a pu être faite car votre conduit de fumées est en fibro-ciment. Nous n'effectuons pas de ramonage sur ce type de conduit. Bien cordialement, Le service client
Réponse de Audrey PSignalerBonjour ce n'est pas du tout le cas Dès que la personne est arrivée et que je lui ai dit que j'avais tout préparé pour le ramonage celle-ci m'a répondu "de toute façon je ne fais pas de ramonage, les filles du standart ce sont trompées car nous ne faisons pas ce type de prestation. Puis on a discuté sur le type de cheminée et on s'est posé la question sur la présence de fibro-ciment et finalement suite aux diagnostiques fait sur le toit on en a conclu que ce n'etait pas du fibro-ciment. Mais de toute façon le technicien a conclu qu'il ne faisait pas de ramonage de toute façon
Intervention dans les 24 heures. Technicien ponctuel. Vérification de mon installation très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Difficulté pour joindre les bureaux et obtenir un rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Prestation conforme à la demande. Sur plusieurs expériences une seule est a reprocher car l'agent est partie en refermant mal le capot de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Difficile à joindre par téléphone...
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Clients depuis de nombreuses années rien à redire tout est parfait et maintenant un site internet très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
impeccable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Rien à ajouter, merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE N. *
Après 2 passages panne toujours pas réparée... Pas de rendez vous prévu pour nouvelle venue du technicien.. 11 ème jour sans chauffage !!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Le 2 eme rdv très bien Le premier ne sait pas présenter prétextant notre absence et ne connaissant pas la marque de notre chaudière
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *
Intervention rapide et professionnelle. L'intervenant m'a fourni des explications claires. Tout cela avec le sourire ! En bref, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Rapidité de l'intervention et professionnalisme du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *
Difficultés importantes de contact voir impossibilité avec le secrétariat . Une des secrétaires n'est vraiment pas aimable ni "commerciale" . Un premier rdv en plein été sans aucune information ni téléphonique ni par SMS Heureusement le technicien a téléphoné avant de venir Deuxième rdv par SMS à modifier car j'étais en congés Code de la porte d'entrée donné par téléphone mais non noté sur le dossier pour le technicien 2018 Suite au changement de chaudière et son nouveau contrat , impossibilité de garder le principe de prélèvement sans envoyé de nouveau un RIB alors que j'étais déjà cliente Un courrier envoyé avec le nouveau contrat et un xième RIB jamais reçu ???? Lettre de relance 1 mois après un paiement en espèces car les paiements en espèces n'étaient pas encore intégrés dans la comptabilité !!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Un SMS envoyé l'aveil sur mon portable. Que je n'ai pas vu. Que lorsque le technicien a sonnè. Je n'ai pas eu de contact pour convenir d'un rdv. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Mis à part un premier rdv non honoré, sans prevenir, l'intervention était très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Très professionel
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Je suis très satisfaite de vos prestations accueil téléphone dépannage etc...
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
aucun suivi du dossier. C'est toujours à moi de rappeler pour faire avancer le dossier, malgré les mentions "reprendre RV", "pièce à commander", ... Un technicien différent à chaque fois qui n'a aucune info sur l'historique du problème Un changement d'agence au 1er octobre annoncé par courrier reçu mi-octobre ... Je continue ?
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Problème au niveau de la prise de rdv 1 er chgt de date mais non validé car reçoit SMS pour rdv ultérieur. 2 ème pour reprendre rdn le matin SMS pour me dire l après midi 3 ème pour savoir matin ou après midi je sentais rappeler pour confirmation. Personne ne me rappeler à 4 ème le matin du rdv pour savoir matin ou après midi. Perte de temps a appeler et rappeler!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
rapide efficace ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
rdv oublié pas de mots d' excuse vraiment pas classe visite normale du technicien ce n'est plus maisonning, sagel hélas maintenant c'est plus l'usine....
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Rien à dire, chez proxiserve, C est vos horaire de rendez vous qui ne vont pas, à 5mn près si vous êtes pas là, ils n'attendent pas et s énervent au téléphone non je peux pas attendre 5mn, bref vraiment à revoir votre organisation et surtout donnez de vraix horaires à vos clients au lieu de les faire attendre une journée complète. Sincèrement à réfléchir pour changer de prestataire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *
rien a redire sur le service
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE W. *
en 2018 nous n'avons pas eu la visite d'entretien annuelle et cette année le technicien ne s'est pas présenté au rendez vous fixé en prétextant notre absence alors que nous étions bien présent.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
👍Bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Le technicien très serieux.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Aucun problème sur l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Le seul problème c'est le SMS envoyé la veille de l'intervention,c'était un dimanche, on me dit que l'intervention sera le lundi après-midi,alors que j'avais réservé le lundi matin, mais je crois le SMS et je ne prépare pas sa venue,chaudière ds cuisine. A 7h59 on sonne à mon interphone, c'est Proxiserve ! Stupéfaction, j'ai 87 ans et j'ai peur d'un intrus, grâce à mon écran je regarde, j'examine et je vois son matériel. Tout après c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Intervention selon nos souhaits. Remise de notre installation en conformité aux normes légales.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE N. *
Bien ds l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Technicien à l'écoute et efficace Bravo continuez
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Sur la qualité de la prestation, respect, propreté, rien a dire; par contre le tarif de 250€ pour 20 minutes d'intervention 1 fois l'an me parait très élevé et disproportionné.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Intervenant professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Que dire de plus quand tout ce passe bien avec la ponctualité et la politesse allié au professionnalisme? Que du bon. M . Gallen
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Une fois de trop, l’appel téléphonique du samedi a été ignoré. Ensuite, pour une réparation urgente, le devis des pièces demande un courrier pour envoyer un chèque d’acompte, de quoi allonger les délais d’une semaine calendrier ou deux ( reprendre rdv après la réception des pièces, etc )
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Votre technicien devrait remettre tout en place après avoir déplacé certaines choses.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S. *
Un super technicien convivialité et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Enlèvement des vieilles pieces
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Très satisfait de la prestation à tout les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *
C'est parfois compliqué pour fixer ou annuler un rendez-vous. des infos contradictoires....
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Délai très long au téléphone pour avoir une personne !!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
cdi est très bien, nous le demandons à chaque visite .....
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Je n'ai rien à dire de particulier !!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Je trouve que 132€ c'est cher pour le contrat surtout qu'il faut réglé importe quel piece qui est changé
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Excellent service