L'établissement Proxiserve, situé au Plessis Bouchard, est apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que pour la compétence de ses techniciens. Les clients mettent en avant la bonne exécution des prestations et les conseils fournis, témoignant d'une expérience généralement satisfaisante.
9 avr. 2025
Avis vérifiéL’intervention a été rapide et efficace. Le technicien connaît bien ma chaudière, il a nettoyé sa zone de travail avant de repartir.
L. L.
Avis vérifiéRAS
8 avr. 2025
Avis vérifiéRemplacement de la chaudière a été bien faite mais l'adaptation de l'installation n'a pas été complète. Il m'a fallu rappeler pour que le technicien (Fabien qui a fait du bon travail) revienne finir l'installation et encore Proxiserve a tenté de me facturer cette dernière intervention. Pas correct !
5 avr. 2025
Avis vérifiéparfait personnes agréables de bon conseil mais panne difficile à trouver car sporadique
5 avr. 2025
Avis vérifiél'intervenant est poli - ponctuel - aimable - à l'écoute. Son diagnostic est rapide et son intervention fut efficace. Ses informations techniques sur mon chauffe eau ont été bien enregistrées.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé une équipe très professionnelle
S. S.
3 avr. 2025
Avis vérifiéClient satisfait
D. D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéxxx
1 avr. 2025
Avis vérifiéRDV pour une pose de chaudière et désembouage. Rien à redire sur la pose de la nouvelle chaudière. Par contre, je suis un peu déçu concernant le désembouage. Deux des radiateurs étaient encore froid dans un coin et en les purgeant par la valve du bas il y a une grand quantité de boue qui en est sortie. Impossible de savoir si c'est lié à la qualité du service ou un coup de malchance avec de la boue qui est restée coincée en bas des radiateurs malgré le désembouage.
Avis vérifiétrès professionnel
H. H.
1 avr. 2025
Avis vérifiéL'intervenant a été expéditif comme si nous étions des experts en nous disant que de tout façon la chaudière de 10 ans était obsolète.
M. M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien sauf difficultés pour vous avoir au téléphone
B. B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour rien à signalé seulement on aimerai avoir toujours le même dépanneur dont Gilles
C. C.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite horaires respectes
C. C.
Avis vérifiéSatisfaite
R. R.
27 mars 2025
Avis vérifiéProxiserve a fait son possible pour m'accompagner dans mes difficultés (remplacement de chaudière et mise en place du système Tado°). Je vais continuer à leur faire confiance. Merci
B. B.
27 mars 2025
Avis vérifiédommage que le 1er technicien n'ait pas vu qu'il fallait changer une pièce (fuite). Heureusement le 2ème était plus efficace
F. F.
Avis vérifiérapid, efficace