Avis clients de Le Plessis Bouchard

3.8 / 5

Calculé à partir de 572 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5374 avis depuis le 26/05/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Le Plessis Bouchard

• Société

Proxiserve

• Description

Leader des services à l'habitat : Entretien, remplacement et dépannage de vos solutions de chauffage depuis plus de 40 ans.

• Adresse

3 rue Louis Armand 95130 Le Plessis-Bouchard

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Proxiserve

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Le Plessis Bouchard

• 4 / 5

Bonne qualité de service.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 1 / 5

Un code erreur sur une chaudière ELM-LEBLANC sous contrat « confort »: 3 visites et plus d’une semaine de délai malgré de nombreuses relances pour identifier l’origine du problème. Une pièce changée pour rien, une visite le samedi facturée 89€ (Hors forfait) car pas de dispo pour intervenir en semaine. Mes locataires ont apprécié vivre sans chauffage ni au chaude en plein hiver. Très mauvaises prestations en terme de disponibilités et compétences des intervenants. Aucun geste commercial ni excuse, selon Proxiserve, je n’ai pas eu de chance... pas sérieux = s’abstenir

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *

BON SERVICE

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

Pas de souci

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *

• 2 / 5

La panne n'est toujours pas résolue depuis 3 mois que les interventions se suivent et on me laisse la chaudière en panne une fois d plus avec une fuite d'eau en prime en me recommandant de mettre un petit récipient pour récupérer l'eau de la fuite. L'ennui c'est que l'écoulement est de 1 litre par heure et que l'eau, l'électricité et le gaz ne font pas bon ménage: j'ai du rafistoler par moi même la fuite pour éviter toute mise en danger.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

NAP

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 5 / 5

Le RV s’est très bien passé et la personne qui intervenait était très aimable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

• 4 / 5

Rien à dire technicien sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GUY O. *

Riean à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 3 / 5

Manque de discernement du technicien

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

....

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

• 5 / 5

Technicien très compétent, service client à l'écoute et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

• 1 / 5

Un code erreur sur une chaudière ELM-LEBLANC sous contrat « confort »: 3 visites et plus d’une semaine de délai malgré de nombreuses relances pour identifier l’origine du problème. Une pièce changée pour rien, une visite le samedi facturée 89€ (Hors forfait) car pas de dispo pour intervenir en semaine. Mes locataires ont apprécié vivre sans chauffage ni au chaude en plein hiver. Très mauvaises prestations en terme de disponibilités et compétences des intervenants. Aucun geste commercial ni excuse, selon Proxiserve, je n’ai pas eu de chance... pas sérieux = s’abstenir

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *

Interventions rapides et sérieuses

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

• 5 / 5

aucun problème particulier à signaler

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 1 / 5

Service client TRÈS compliqué à joindre, beaucoup trop d’attente pour obtenir un rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

• 5 / 5

Technicien au top : gentil, clair dans ses explications, de bons conseils, soigneux dans son travail.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

• 2 / 5

rendez vous par sms le technicien arrive et ne connait pas la chaudiere

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

Réponse de proxiserve.fr

Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris en compte votre réclamation. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Je constate qu'un rendez-vous a été repris pour le 25/03/2021, c'est notre Responsable Technique qui se déplacera chez vous pour la visite d'entretien. Nous restons à votre disposition, pour toute demande complémentaire. Bien cordialement, Votre Service Client.

• 4 / 5

La plage horaire d'intervention (journée complète) est beaucoup trop large. Une programmation sur une demi-journée serait plus acceptable. De nombreuses entreprises arrivent à fixer des créneaux de 2h. Ceci est à revoir impérativement. Merci. Par contre, intervention qualitative.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *

content

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *

Très biien

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *

• 4 / 5

un rendez vous annoncé qui n'a pas été honoré, sans rappel,sans etre prévenue, sans excuse, alors que j'avais mobilisé toute une journée.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 2 / 5

Très mauvais, une expérience désagréable avec l'installateur....Zero politesse, il a très mal parlé à ma femme car elle lui a demandé de garder le masque.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *

• 3 / 5

Je ne trouve pas normal de laisser sur place les pièces usagées enfouies dans les cartons sans nous prévenir. J'ai été désagréablement surprise

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *

intervention 4 jours apres l appel

Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

• 5 / 5

Explications claires et précises sur le site. J’ai appelé le service client pour quelques autres questions que j’avais comme les modalités de résiliation, les prix proposés, et l’opératrice était à l’écoute et n’a pas hésité à développer/éclaircir certains points. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 3 / 5

Le technicien ne connais pas la chaudière sur laquelle il intervient. L'entretien n'a donc pas été fait correctement ( il a juste mis un coup de brosse métallique sur les électrodes...)! Pas de test du thermostat de sécurité plancher, pas d'analyse d'eau... Visite permettant uniquement d'être en règle avec l'assurance en cas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

• 4 / 5

Tous les ans l'information ne passe pas sur la nécessité pour le technicien de prévoir une longueur de cannes suffisante pour le ramonage.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *

• 4 / 5

Compétence certaine. Seule chose à redire, la propreté; lorsqu'on époussette l'intérieur de la chaudière; même si la chaudière n'est pas sale au dire de l'intervenant, les environs de la chaudière et notamment le meuble situé dessous et le sol sont bien sales après, Dans le cas où nous oublions de protéger les surfaces auparavant, Il n'est pas difficile de nous demander de protéger avec des journaux ou un grand chiffon. Aucune excuse, comme si c'était normal de laisser les lieux sales!

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

Service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

• 3 / 5

Très difficile d’obtenir un rdv malgré contrat haut de gamme. Mauvaise pièce commandée. Pas ou peu d’explication sur diagnostic et réparation

Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *

• 3 / 5

Pourquoi moyen . J'avais demandé la visite d'une personne différente par rapport aux visites précédentes ce qui avait été acté mais pas respecté puisque la même personne est venue . Je souhaitais avoir un avis sur la chaudière existante et surtout un devis pour le changement de cette chaudière pour un modèle à condensation ( obligatoire d'après les lois récentes ).Je suis toujours en attente de ce devis alors que la visite de votre technicien date du 19 février dernier. Je souhaite donc vivement avoir de vos nouvelles et donc le devis dans les plus brefs délais. Dans cette attente , cordialement Gérard P

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

• 4 / 5

Particularité concernant la longueur du conduit d'évacuation pas prise en compte, pourtant figurant dans le dossier.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 5 / 5

Intervention dans un délai d'une semaine, le chauffagiste était ponctuel, professionnel et a su résoudre les problèmes présents sur ma chaudière. Merci Proxiserve !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

• 2 / 5

DEPUIS LE 4 MARS NOTRE CHAUDIERE EST EN ATTENTE D'UNE INTERVENTION POUR LAQUELLE NOUS N'OBTENONS AUCUNE INFORMATION..."ON N'A PAS LES PIECES" Ce n'est apparemment pas le problème de PROXISERVE DE LAISSER DES PERSONNES AGEES SANS CHAUFFAGE NI EAU CHAUDE. On ne nous propose même pas de chauffage d'appoint... Une impression désespérante que tout le monde s'en moque (ce qui est le cas puisqu'on ne nous tient pas au courant de la suite éventuelle donnée à la réparation commencée et interrompue)

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

• 1 / 5

Experience désastreuse avec Proxiserve un technicien peu conciliant et donneur de leçons, qui n a pas cherché à trouver une solution à notre problème de chaudière (installée par un autre chauffagiste quel crime nous avions commis de faire ce choix).

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Réponse de proxiserve.fr

Bonjour Monsieur, Merci de votre retour. Nous transmettons cette information à son responsable. Restant à votre disposition, votre Service Client.

• 4 / 5

Service irréprochable, technicien poli et compétent

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

• 1 / 5

J'ai du attendre 2 semaines pour un simple changement de piece. Je suis tombé sur une centrale en Afrique du nord un samedi qui me demande de rappeller que lundi..Alors que j'ai un contrat soit disant "confort plus"...Je suis vraiment decu !!!

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

Réponse de proxiserve.fr

Bonjour Monsieur, Vous indiquez avoir attendu 2 semaines pour votre dépannage. Je constate que notre technicien est intervenu le 16/02/2021 pour effectuer le diagnostic de la panne, puis il est intervenu pour le changement des pièces le 25/02/2021, soit 9 jours après. Notre service d'astreinte le samedi, traite uniquement les pannes du jour. Nous avons tenté de vous contacter dès le 23/02/2021 afin de vous informer de l'arrivée de vos pièces et programmer une intervention. Restant à votre disposition. Votre Service Client.

• 5 / 5

tout est toujours parfait. le dépanneur mr bruno lefeuf est adorable aucune critique le concernant.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

• 5 / 5

Il persiste malgré tout une petite fuite d'eau au niveau du robinet du disconnecteur !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 5 / 5

Très bien mais j’aime pas qui m’appelle numéro masqué

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 5 / 5

un peu de cafouillage au début pour organiser le rendez vous au motif de suspicion covid 19

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *

Tout s'est bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 1 / 5

Très mauvaise expérience avec Proxiserve. Très mauvaise communication par contre rapide pour récupérer l'argent! Le 1er rdv a été pris en ligne donc très rapide et du choix dans les rdv. 1ere surprise paiement direct en ligne directement avant même que le technicien ne vienne ... Bon ... Le technicien passe 10 min pour voir le pb il me fait un devis et j'attends qu'on me contacte pour le 2ème rdv et le changement de pièce. Une semaine plus tard on me contacte par SMS. j'appelle et impossible de les joindre par téléphone peu importe le moment de la journée. Je finis par envoyer un mail. Par mail on me répond très vite et on me propose une seule date! Date à laquelle je ne suis pas disponible et là plus rien on finit même par me dire de faire appel à un autre plombier! J'ai fini par envoyer un mail virulent et comme de par hasard un rdv a été possible à la date demandée car il y a eu UN désistement! Par contre visiblement le rdv annulé du plombier était de 8h30 à 17h30, sacré chantier ! Le technicien ne prévient pas de son arrivée, alors que la politesse voudrait que l'on sache à peu près l'horaire d'intervention ! Car là j'étais vraiment bloquée chez de 8h30 à 17h30 !!! Enfin, comme j'ai payé 2h d'intervention et que le technicien n'est resté que 20 min je suppose que j'ai encore 1h40 de crédit pour faire venir un plombier et vérifier le chantier! Car oui de mon point de vue la réparation n'est pas ce que j'attendais le problème persiste ! Donc payer 250€ et avoir toujours un souci ça me pose souci justement !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

Réponse de proxiserve.fr

Bonjour Madame, Suite à votre demande, nous pouvons faire intervenir un technicien dans le cadre de la garantie de votre intervention. Seriez-vous disponible pour nous recevoir cette semaine ? Restant à votre disposition. Votre Service Client.

Réponse de Élodie G

Bonjour, merci de votre réponse. Je suis disponible mercredi entre 12h et 13h et à partir de 16h jusqu'à 17h.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 5 / 5

Satisfaite, de l'intervention du technicien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

• 5 / 5

Philippe, le chauffagiste s'est montré très professionnel et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

Très. Bien

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 5 / 5

Dépannage très rapide et efficace un samedi matin, c'est vraiment bien !

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

• 3 / 5

La visite de votre chauffagiste au 08/01/2021 n,'avait pas de masque pour travailler Surtout avec la pandémie en ce moment, je trouve que ce n'est pas du sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 1 / 5

Le technicien est arrivé sans masque

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *

• 5 / 5

Avec le technicien comme chaque année tout est parfait cependant pour la prise de RDV. Il serait souhaitable de pouvoir caler le RDV en amont car depuis 2 ans ce dernier s'est décalé de début novembre à janvier !! Cela me semble un peu tard dans la saison et surtout s'il devait y avoir un problème avec la chaudière. J'espère que cela rentrera dans l'ordre fin 202 et que le RDV aura lieu au plus tard début novembre.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

Sans objet

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *

• 5 / 5

j'avais pris rdv pour le 8/01j'ai attendu toute la journée personne est venu j'ai tel. on m'a répondu très gentiment que non rien 'été prévu pour cette date tout de suite la gentille demoiselle m'a redonnée un rdv et la pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

• 3 / 5

suite à une demande de souscription pour un contrat entretien chaudières, la visite à eu lieu le 13 janvier et j'attends toujours mon numéro de contrat car impossible de me connecter à mon espace.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

Ras RAS!

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *

• 1 / 5

Révision approximative de la chaudière avec un devis exagéré sur le changement de pièce. Je ne recommanderais pas Proxiserve !!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Pas de remarque particulière

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 5 / 5

Echanges agréables. Clients reconnus. Allez y les yeux fermés. C'est pas comme chez les géanrs du marché Eng... qui oublient que vous ètes client.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *

• 2 / 5

Chaudière en panne..On attend la pièce depuis 1 semaine....On verra, après. Et surtout , on verra la prise en charge de ma première intervention suite remplacement vase de condensation.Intervention complètement mal faite... J'attends de voir la réaction, après passage du technicien plus compétant , et qui était de mon avis.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

• 5 / 5

Le chauffagiste a répondu a mes questions et m'a donné un conseils sur ma chaudière. Rien a redire.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *

• 5 / 5

Personnel compétence et à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W. *

• 4 / 5

C'est la nième fois que votre technicien est obligé de se déplacer deux fois car j'ai deux chaudières et on ne lui prépare les pièces que pour l'une des deux. Par ailleurs, le prix forfaitaire de chaque intervention est le même quand on a deux chaudières et cela me semble anormal, le deuxième forfait devrait être moins cher compte tenu du fait que si l'intervention est bien préparée, il n'a qu'un déplacement.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Visite pro et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 4 / 5

Cela fait une semaine que le chauffagiste est venu. Malgré 2 relances (mail et phone) sommes toujours en attente du devis pour remplacer le vase d'expansion, qui d'après le certificat d'intervention devait être joint au document.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

• 1 / 5

Le technicien n’a pas nettoyer la chaudière, après un coup d’œil rapide il m’a simplement dit qu’elle était propre

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *

• 1 / 5

Le chantier fini, cela s'est à fuir le lendemain. On se retrouve avec des difficultés pour faire venir quelqu'un rapidement et on nous envoie une facture. Le coup de la facture est systématique alors qu'il y a garantie. Inadmissible.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

Sans objet

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 1 / 5

Depuis 10 ans que nous faisons appel à vous, 0 problème. Mais en octobre 2020, lors de l'entretien annuel, le technicien a fait un contrôle et un nettoyage de la chaudière et tout était ok, le lendemain, plus d'eau chaude, plus de chauffage. J'appelle le service technique qui me dit que ce n'est pas nécessairement de leur fait et me renvoie un technicien le surlendemain qui déclare la chaudière cassée ??????? Son conseil : Remplacement d'une pièce à 700 euros, qui se peut-il ne règlera pas le problème, donc le mieux à faire c'est d'acheter une nouvelle chaudière à condensation d'un montant environnant les 2.000,00 euros qui correspondra mieux à notre conduit d'évacuation. A ce titre, on attend toujours le devis pour la pièce et la chaudière :(

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 1 / 5

Catastrophe. 5 semaines sans eau chaude et chauffage en décembre (toujours pas résolu). Mélange de beaucoup d'incompétence et de mauvaise volonté. la seule chose efficace c'est le débit de votre compte. En cas de souci ne comptez pas sur leurs (absence de service). Ne rappellent jamais quand ils le disent. Et répondent rarement au téléphone. Irrespectueux au téléphone de surcroit: lorsque j'ai dit que ça faisait 4 semaines que je n'avais pas de chauffage, la téléopératrice m'a dit qu'elle aussi... A croire qu'elle est cliente chez Proxiserve également mais comment peut-on répondre ça à un client ? Me demande aussi limite comment fonctionne la chaudière car n'arrivait pas à savoir quelle pièce le technicien indiquait qu'il fallait changer... Mérite un 0 pointé..

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

PAS DE PROBLEME

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

• 3 / 5

annulation du rdv du jour au lendemain par sms, j'ai dû téléphoner pour avoir un autre rdv le technicien a oublié de remettre une vis qui tient la façade de la chaudière à part cela bien

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

• 5 / 5

Echanges téléphoniques rapides et clairs, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *

Ponctualité = 0 Politesse & tenue = 5/5

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

• 1 / 5

Chaudière tombée en panne le 30 novembre toujours pas dépanné le 28 décembre... Avec certains techniciens qui ne passent pas ( et laissent un avis de passage et parfois carte de visite perso dans la boîte aux lettres) et on ose vous dire que le technicien est bien passé alors qu’il a ni appelé ni sonné pendant une période de télétravail généralisé. Un service de permanence vous promet un rdv, on vous rappelle le jour du rdv pour vous dire que ce service n’a pas le droit de donner de rdv... et c’est évidemment annulé. Délais pour obtenir les pièces ahurissants, l’attente pour avoir le service au téléphone parfois immédiat parfois plusieurs heures et on dit qu’on vous rappelle à chaque fois cela n’est pas fait. Donc il faut les rappeler pour qu’ils fassent les choses qu’ils devraient faire normalement quand on ne vous dit pas non plus qu’il ne faut pas les appeler que cela va se faire (alors qu’à chaque fois ils ne le font pas par eux mêmes: commande de pièce oubliée, prise de rdv non effectuée) Bref 1 c’est déjà trop, 0 aurait été largement plus approprié...surtout en décembre pour du chauffage. J’ai rappelé ce jour pour en savoir où en était mon dossier pour qu’ils relancent leur fournisseur, donc je n’aurais pas de chauffage ni d’eau chaude avant la semaine prochaine si j’ai de la chance... Même si je n’en ai pas je ne conseillerais pas même à mon pire ennemi...

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 5 / 5

Ponctuel cordial merci pour votre prestation

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *

Service client à revoir

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 3 / 5

pour notre installation d'une nouvelle chaudière il a fallu insister beaucoup pour obtenir un raccourcissement du délai prévu (1 mois prévu ! alors que la chaudière était en panne). Intervention d'installation non satisfaisante des marques de brûlures sur notre sol, le plombier n'a pas précisément respecté le positionnement attendu.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

• 4 / 5

Mon chauffe-eau n'a pas été monté bien verticalement, il penche, mais il fonctionne, pour l'instant...

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J. *

• 5 / 5

Chauffagiste ponctuelle et très sympathique, répond clairement aux questions qu'on lui pose.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 5 / 5

aucun commentaire tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE H. *

• 5 / 5

Délai d’intervention un peu long quand on a pas de chauffage et qu il faut attendre 48 h à 13 degres

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

• 5 / 5

Technicien au top, il donne des conseils. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Satisfait