L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma nouvelle chaudière et le service après vente est parfait.
16 oct. 2022
Avis vérifiéParfait ! Merci
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail
14 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait de l’entretien annuel dans le cadre d’un contrat d’entretien
14 oct. 2022
Avis vérifiérégularité des interventions et de leur qualité depuis mon abonnement au service de contrôle-chaudière
14 oct. 2022
Avis vérifiépouvez vous proposer des rendez vous plus précis qu'une tranche 8h 13h ou 13h 18h
14 oct. 2022
Avis vérifiéLes techniciens ne sont quelquefois que peu formés, le délai d'intervention est parfois assez long.
14 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent à l'heure et sens du professionnalisme.
Avis vérifiétechnicien aimable
Avis vérifiéMoyen
Avis vérifiéParfait RAS
Avis vérifiéMerci
13 oct. 2022
Avis vérifiéÇa fait 2 semaines en attendant pièce. Le problème n’est pas la manque de pièce mais la Mauvaise gestion du dossier. Pas normal que c’es nous que on doit les appeler, et la seule réponse que nous donne c’est « on vous rappelle quand la pièce arrive mais on ne sait pas quand » . Service ne propose pas des solutions , de voir avec autre fournisseur ni même une contre visite pour possible réparation temporaire. On vient de arrêter le contrat, après 6 ans de service à cause attitude et mauvaise gestion dossiê.
11 oct. 2022
Avis vérifiéNous aimerions que, lorsque nous envoyons des mails, les préposé(e)s répondent : c'est la moindre des politesses!..
11 oct. 2022
Avis vérifiétout a ete tres satisfaisant
11 oct. 2022
Avis vérifiéNous sommes satisfaits des services de Proxiserve pour la qualité du travail, l’efficacité et l’amabilité du technicien qui est venu le 26/09 dernier et pour tous les techniciens en général.
Avis vérifiéRien a redire
Avis vérifiéAaa
11 oct. 2022
Avis vérifiéAprès un rendez-vous manqué où j’ai perdu toute une journée pour rien, un nouveau technicien est passé et nous avons été très satisfaits de son professionnalisme et ses conseils. Rédouane a effectué un très bon nettoyage, bizarre les autres ne faisaient pas la même chose. Je tenais à le remercier. Nous aimerions continuer avec lui pour un prochain nettoyage.