L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
Avis vérifiéBonne préstation
Avis vérifiétout est parfait
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail.
20 oct. 2022
Avis vérifiéNous sommes satisfaits des services rendus depuis de nombreuses années par la société Proxiserve.
20 oct. 2022
Avis vérifiépas regardé le site
20 oct. 2022
Avis vérifiéAucun retour suite à la visite du technicien depuis 2 mois... je déconseille vivement
20 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien fut disponible à mes questions et efficace.
19 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est venu a été impeccable : ayant diagnostiqué une petite pièce à changer, il l'a commandée et, quelques jours après, cette pièce a été remontée par ses soins, ce qui nous permet, maintenant, d'avoir de l'eau chaude en continu. Merci à lui.
19 oct. 2022
Avis vérifiétout à été parfait
19 oct. 2022
Avis vérifiéJ'avais pris RV pour la visite d'entretien fuel ......et on m'a envoyé un technicien gaz !! Il a fallu reporter et prendre un nouveau RV
19 oct. 2022
Avis vérifiéla visite d'entretien annuelle c'est très bien passé Merci
Avis vérifiéintervention bien effecutée
18 oct. 2022
Avis vérifiéLe problème n’as pas été résolu et malgré mon contrat d’assistance qui prévoit une intervention dans les 48h toujours aucun technicien en vue et un mail avec un rendez-vous pour le 19/10 malgré mes deux appels où l’on promet de me rappeler bien évidemment sans suite de leur part.
18 oct. 2022
Avis vérifiéLorsque l'on appelle pour dire que la chaudière est en panne et que l'on a plus d'eau chaude et que cela fait plus de &5 jours que l'on attend la réparation, j'apprécie moyennement la réponse de la standardiste qui me dit de chauffer de l'eau pour me doucher
18 oct. 2022
Avis vérifiéL'intervention était peu importante mais j'ai eu la possibilité de discuter avec le technicien pour toute question sur le fonctionnement de la chaudière et entrevoir les travaux à entreprendre dans l'année qui vient (remplacement de pièces, désembouage)
18 oct. 2022
Avis vérifiédevait arriver l'apres-midi, est arrivé le matin (tout en mettant 15h dans le compte-rendu), mais pas un probleme
17 oct. 2022
Avis vérifiéMauvais diagnostic puis délai entre devis signé et intervention...
17 oct. 2022
Avis vérifiéRéparation bien mais tout n avait pas été nettoye correctement.
17 oct. 2022
Avis vérifiéComme chaque année, un grand merci à VIctor pour son professionnalisme, sa ponctualité, son écoute et ses conseils qui rendent la qualité de la relation fournisseur/client fort appréciable.