L'établissement Proxiserve, situé au Plessis Bouchard, est apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que pour la compétence de ses techniciens. Les clients mettent en avant la bonne exécution des prestations et les conseils fournis, témoignant d'une expérience généralement satisfaisante.
6 févr. 2022
Avis vérifiéLa société Proxiserve intervient directement auprès du locataire alors que l'entretien est à notre charge dans le cadre du bail meublé en cours, sans prévenir le propriétaire, ni fournir un devis de renouvellement. Encore plus préoccupant sur la notion de service client, une réclamation suite à une panne ayant nécessité 3 visites infructueuses et 19 jours sans chauffage de mes locataires dans l'hiver 2021 reste toujours sans AUCUNE réponse à ce jour, après 1 an. Reste l'espoir que quelqu'un se préoccupe des avis clients sur internet...
6 févr. 2022
Avis vérifiéComme je l'ai déjà signalé, bien que ayons un contrat Confort Plus, nous avons en vain téléphoné au service d'urgence plus de 10 fois. Service indisponible
5 févr. 2022
Avis vérifié2 semaines après ma première demande je n'ai toujours pas d'eau chaude. Cette entreprise est incompétente au possible. Je ne sais pas s'ils viendront un jour remplacer mon ballon.
4 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention de dépannage de ma chaudière le 3 janvier. Mauvais diagnostic du technicien. Résultat : 24 jours plus tard je n'ai toujours ni chauffage ni eau chaude ! Et on ne répond pas à mes appels.
4 févr. 2022
Avis vérifié2 ans que l’on ne me fait pas le ramonage car les techniciens n’ont pas le matériel sur eux. Lorsque l’on essaie de contacter l’agence via l’espace client ou le numéro de téléphone, nous n’avons personne... Ce que je déplore c’est que sur le bon d’intervention concernant le ramonage c’est noté « non accessible ». Comme ça, on se dédouane de toute responsabilité.
2 févr. 2022
Avis vérifiéAUCUN COMMENTAIRE.
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience malgré la nécessité de plusieurs interventions
31 janv. 2022
Avis vérifiédisponibilité et efficacité
29 janv. 2022
Avis vérifiéStandard téléphonique très difficile à joindre! Pas de délai d'intervention pour le remplacement des pièces, personne ne vous rappelle ou ne vous envoie un message pour vous dire quand vous serez dépanné !! Votre standard central ne sert à rien, qu'à prendre des messages auquel personne ne répond ?
Avis vérifiébon travail
29 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
28 janv. 2022
Avis vérifiéEntreprise pas sérieuse du tout, donne une date de rendez-vous, personne ne vient, ni d'appel pour prévenir.... rien. Au jour d'aujourd'hui j'ai laissé au moins quatre message vocal et aucune réponse ni rappel... je vais annuler le contrat avec proxiserve
28 janv. 2022
Avis vérifiéUn désastre concernant les rendez-vous fixés, attente très long du chauffagiste tout est à revoir.
27 janv. 2022
Avis vérifiéJ'aurais juste souhaité avoir une facture avec la mention acquittée. Pourriez vous me la faire parvenir par email?
27 janv. 2022
Avis vérifiéNous avons été dépanné 7 jours après avoir appelé le service pour demander une intervention et ce au beau milieu des fêtes de noel, avec de la famille à la maison, sachant que notre contrat stipule 48h ou 24H en cas de panne totale ce qui était notre cas (pas de chauffage, ni eau chaude). Bien que les interlocuteurs aient été aimables et polis, tous se sont rejetés la faute, et sur les 7 jours, Proxiserve n'a jamais fait la démarche de nous appeler, c'est nous qui avons du appeler plus d'une quinzaine de fois pour avoir des informations. Ils sont a peu près correct sur les opérations de maintenance, mais en cas de panne et d'intervention en urgence, ils sont plutôt très mauvais!
27 janv. 2022
Avis vérifiéConcernant la prise de rendez-vous très bien la personne au téléphone et très agréable j ai rien a redire. Par contre concernant la visite de controle c est toujours un peut limite l Anne précédente boucle en 10 mn à peine… je n étais pas avec la personne… cette année je suis donc resté et du insisté pour que le nettoyage des brûleurs soit fait ! Il m a signalé que le vase d expansion était hs, pas marqué sur le rapport pas de devis rien…
Avis vérifiéPlus d’avis sur PROXISERVE
25 janv. 2022
Avis vérifié.///
22 janv. 2022
Avis vérifiéRendez-vous annulé 3 fois, toujours la veille de la venue du chauffagiste... Alors que j'avais pris mes disposition (télétravail) pour être à mon domicile. Malgré des appels pour reprendre un rendez-vous, on me dit que que l'on va me rappeler dans la journée. Ce qui n'a pas été fait. Finalement le chauffagiste est venu et a bien travaillé. Un deuxième chauffagiste est venu également 2-3 semaine après... Je pense qu'il y a un gros problème d'organisation des rendez-vous et sans réel suivi.
22 janv. 2022
Avis vérifiébien rapide propre