L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
5 janv. 2022
Avis vérifiéIls m'ont fait payer pour remplacer une pièce. J'ai payé et le jour suivant le problème est encore pire, toute ma cuisine est inondée d'eau, pas de chauffage pendant Noël, c'est horrible. Avant, le Proxiserve que je connais n'est pas comme ça, Cela fait plus de 8 ans que je suis client chez Proxiserve le travail des techniciens est toujours fait en toute confiance. Cette nouvelle organisation doit être revue .
4 janv. 2022
Ca fait dix ans que je suis à Proxiserve j'espère que vais continuer.
4 janv. 2022
Trop de difficultés à obtenir un interlocuteur au téléphone. 3 appels de plus de 10mn et toujours en attente sans réponse de l'agence d'ile de France ouest.
3 janv. 2022
Très compliqué avec Proxiserve
3 janv. 2022
Nous avions commandé pour l'intervention un thermostat sans fil. Le chauffagiste est intervenu sans le thermostat. Il a fallu le commander, il est arrivé et le rendez-vous ne nous est pas encore proposé. Le technicien nous avait promis que dès sa réception il passerait entre deux rendez-vous. Nous attendons toujours et notre chaudière fonctionne sans thermostat. Notre consommation va être élevée et nous ne sommes pas très contents. Nous comptons sur vous pour résoudre ce dysfonctionnement. Merci.
2 janv. 2022
Notre chaudière fuit et, malgré les bassines et chiffons, nous craignons d'endommager le plafond de notre voisin : que répondrons-nous aux questions des compagnies d'assurances ? Par ailleurs l'eau qui coule des robinets est jaune, voire marron, nous condamnant à utiliser de l'eau minérale pour cuire les légumes, nous laver les dents et nous désaltérer, et ce, depuis 12 jours, : pour combien de temps encore ?. La réponse de vos services : "nous viendrons quand nous aurons la pièce de rechange !" Sans nous donner la moindre idée du délai.! Nous n'avons pas voulu nous montrer exigeants et n'avons pas demandé une intervention d'urgence. Nous réalisons que nous avons eu tort : ceux qui "gueulent" le plus fort sont les premiers servis ! Proxiserve nous déçoit beaucoup.
2 janv. 2022
Tout c est bien passé je recommande
31 déc. 2021
parfiat et merci et bonne fêtes
31 déc. 2021
Ponctualité, technicien agréable, chantier propre.
...
30 déc. 2021
Aucune intervention car ils ne sont jamais venu pas d'apple ni de SMS pour prévenir j'avais pourtant pris ma journée pour les attendre
Entretiens à la va vite
30 déc. 2021
Société qui n’est pas sérieuse agence qui ne répond pas au téléphone et ne tiens pas ses engagements. Nous sommes dans l’arnaque la plus totale. Dès que possible je m’en irai. A fuire !!!
30 déc. 2021
Je ne sais pas de quelle visite il s’agit car j’ai résilié mon contrat avec cette société virtuelle
Il y a eu 2 RV annulés sans explication avant le bon 3 semaines apres
30 déc. 2021
Un passage de haute volée ! Rien à dire, la perfection incarnée dans un chauffagiste !
30 déc. 2021
J’ai 2 chaudière, l’ordre de mission étant pour une seule, il n’a pas fait la 2ème en même temps…quel gâchis d’énergie, pour vos employés en déplacement , pour nous mobilisés 2 jours sans la moindre tranche horaire définie…Quel gâchis d’énergie!!! A quand 1 visite programmée pour les 2 chaudières , avec 1 facture, 1 rdv avec un créneau horaire defini (sur 2h) : bref une vrai organisation pour la satisfaction de tous…cela fait des années que je dis cela …sans constater le début d’un changement. A quoi bon ces avis certifiés qui nous polluent???
29 déc. 2021
Le technicien qui est passé chez nous était très compétent, il a remis en marche notre chaudière et répondu à nos questions. Un grand merci à Mr Redouane RACKA. Nous demanderons son passage lors des prochaines vérifications ou incidents concernant notre chaudière. Bonne journée, Thierry MUNIER et Nelly VANDEMBROUCQ à Us (95)
29 déc. 2021
Bonjour, Votre technicien qui crie comme un putois au téléphone alors que nous sommes en télétravail énormément de bruit pendant l'intervention, il a même réussi a casser la poubelle de la salle de bain et je ne parle pas de l'état de la salle de bain dégeulasse trace de pied sur les tapis une catastrophe !!! Je vous conseille de former vos techniciens un minimum. Codialement,