L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
29 déc. 2021
Avis vérifiéDifficultés cette année pour avoir un rendez-vous alors que les années précédentes, il n’y avait aucun problème.mais une fois le Service contacté tout s’est correctement passé... Difficultés d’accès téléphonique à l’Entreprise. visite de contrôle trop rapide.
29 déc. 2021
Je ne suis absolument pas satisfaite car l'intervenant a oublié de réouvrir le gaz j'ai passé 5 jours sans eau chaude et aucun technicien n'était disponible pour me dépanner alors que je paye un abonnement avec le dépannage le samedi. Au téléphone les intervenant je sont pas du tout aimable.
28 déc. 2021
Fiable et professionnel
28 déc. 2021
La gestion des RV est à améliorer côté société Mon entretien chaudière a eu lieu le 29/11. J'ai reçu un 2è RV pour le 23/12 ! auquel j'ai demandé l'annulation , "la gestionnaire me demande mon n° de contrat pour donner suite à ma demande" !!!
26 déc. 2021
Après deux rendez-vous non honorés celui-ci c’est très bien passé.
26 déc. 2021
Le technicien n'est jamais passer.
25 déc. 2021
Le technicien n’est pas venu. Il avait trop de clients à dépanner. Rendez-vous le lendemain, n’est pas venu. Même pb. A fini par venir le 3e jour. Donc 3 jours sans chauffage et deux jours coincé à la maison sans être prévenu en fin de journée que le technicien ne viendrait pas. J’ai joint la plate-forme : des gens qui vous demandent si vous êtes locataire ou propriétaire et qui vous donnent des numéros à joindre :1/ siège national qui vous disent que vous n’êtes pas client et qui vous raccrochent à la figure ou qui vous donnent un numéro en Province alors que vous habitez la région parisienne. Du grand n’importe quoi ! Je suis très déçue par ce manque de professionnalisme.
25 déc. 2021
Satisfait
24 déc. 2021
Bonne prise de contact avec une opératrice téléphonique. Délai de rendez-vous correct, navigation sur le site intuitive et agréable. La visite du technicien c'est mal passé, soit disant qu'il n'avais pas accès a l'évacuation de la chaudière??? Sans ouvrir le capot de la chaudière, il fallait déjà changer pleins de pièces dont le vase d'expansion??? La chaudière n'as que 2 ans... Vue mes rétissances, il est parti sans intervenir, visiblement il n'avais pas envie de travailler... j'ai appelé un artisant chauffagiste proche de chez moi, qui est venue et intervenu pendant 30 minutes, un bon dépoussiérage, un contrôle et tout allais bien... c'est dommage pour Proxiserve.
24 déc. 2021
Je suis satisfaite de l.intervention bonnes fetes
24 déc. 2021
Vous avez reçu un courrier toujours sans réponse hélas. C'est honteux.
23 déc. 2021
Les finitions sont plus que bof. Le radiateur bouge et je ne sais pas qui contacter pour que cela soit réviser. Merci
23 déc. 2021
Problème informatique sur les prélèvements mensuels résultats l’année va être prélevé en une fois et impossible d’avoir un échéancier . Finalement après 4 ans chez eux j’arrête mon contrat .
23 déc. 2021
, rendez vous entre 9h - 12h , arrive 12h30 , ne prévient même pas pour dire qu'il arrive en retard ,
23 déc. 2021
Language inaproprié, incompétence technique.
22 déc. 2021
J’ai demandé d’intervenir car nous n’avons plus d’eau chaude. Le technicien est venu et a diagnostiqué le remplacement du ballon et de l’échangeur. J’ai reçu un devis 48h plus tard. Cependant, après avoir retourné immédiatement le devis signé je n’arrive plus à joindre l’agence du Plessy Bouchard, qui ne m’a pas laissé les coordonnés bancaire pour virer l’acompte. J’imagine que les pièces ne sont donc toujours pas commandées et nous sommes 5 à la maison sans eau chaude. !!! Malgré mes appels et relances auprès de Proxiserve France, toujours rien 5 jours après avoir reçu le devis !!!
22 déc. 2021
Au téléphone un peut chiant
22 déc. 2021
J'ai été obligé de prendre rendez vous moi méme pour l'entretien annuel
difficulté pour les joindre, rendez vous annule a 1h du passage prévu
22 déc. 2021
Tout est parfait. Je recommande Proxiserve.