L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
Avis vérifiéÀ éviter
Très bon travail !
À éviter
À éviter
1 août 2021
Très bonne prestation
30 juil. 2021
Le technicien reste 10 minutes sur place et les horaires d’arriver et de départ complètement faux sur le certificat d’entretien de la chaudière ,Nous sommes clients depuis 1977 et n’avons jamais vue un entretien fait aussi vite
30 juil. 2021
Un peu de confusion au niveau de la fixation du rendez-vous. Aucun souci avec la prestation du chhauffagiste
30 juil. 2021
comme d'habitude pas de problème technicien très aimable.
29 juil. 2021
Le contact avec la plate-forme à été très décevante lors du 1er contact, un samedi. Nous avons dû les rappeler à 3 reprises. On nous disait qu'un dépanneur était en route alors qu'en fait il n'y avait pas de permanence le samedi. Le rdv pris le lundi n'a pas été transmis à l'agence. En revanche, les échanges avec l'agence sont excellents.
26 juil. 2021
La navigation sur le site n'est pas toujours facile aux heures où tout le monde télétravaille. mais au téléphone les interlocuteur son courtois et la réponse à nos questions sont données.
démarche sérieuse et professionnelle
Rien à signaler
25 juil. 2021
Un mot me vient en tête : Amateurisme. Désolé mais je dois nommer les choses. Depuis le début, nous avons été en contact avec des collaborateurs tant du service commercial que technique qui ce sont avérés n'être pas du tout à la hauteur des enjeux de notre problème. Absence d'écoute, inefficacité, zéro empathie, pas de suivi ni de communication. Bref grosse déception. Nous payons un forfait révision mensuel afin de pallier aux éventuels problèmes de la chaudière. Si problème il y a comme celui survenu dernièrement (pas d'eau chaude pendant plus d'un mois) nous aimerions un service dépannage à la hauteur ou au minimum une écoute et une prise en charge digne de ce nom. Nous attendons de nettes améliorations dans nos prochains contacts avec Proxiserve. Merci.
25 juil. 2021
un point de "détail" : l'un des deux robinets permettant la montée en pression du circuit d'eau dans la chaudière est resté ouvert. D'où une pression excessive dans la chaudière et une évacuation d'eau par débordement.
Technicien sympathique et compétent
Très bonne intervention
24 juil. 2021
Ras
22 juil. 2021
Intervention dans les délais, technicien aimable et compétent
22 juil. 2021
Le technicien s’est présenté chez moi alors qu’aucun rendez-vous n’avait été pris. Comme le technicien n’est pas responsable de cette situation, je l’ai laissé intervenir. Nous étions tous les deux mal à l’aise de la situation.