L'établissement Proxiserve, situé au Plessis Bouchard, est apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que pour la compétence de ses techniciens. Les clients mettent en avant la bonne exécution des prestations et les conseils fournis, témoignant d'une expérience généralement satisfaisante.
Avis vérifié///
7 oct. 2021
Avis vérifiéTravaux bien effectués Délais respectés
7 oct. 2021
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que je remplis ce formulaire, vous avez supprimé le premier car vous n’aimez pas les réponses ? Comme je le disais, depuis le passage du technicien j’ai des problèmes avec la chaudière. Souci de pression qui monte lors de l’utilisation du chauffage.
Avis vérifié👍👍👍👍
6 oct. 2021
Avis vérifiéBien mais il a fallu 2 interventions pour dépanner. La chaudière marchait après le premier dépannage mais plus tard dans la journée le problème est reparu. La 2ème intervention a solutionné le problème. Les délais d’intervention ont été tenus les 2 fois
6 oct. 2021
Avis vérifiéDepuis le passage. J’ai des pb avec ma chaudière. Je vais résilier ce contrat.
Avis vérifiépas de commentaire
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe rendez vous n'a pas été assuré . Il a fallu 4 communications téléphonique a Proxiserve "National" pour obtenir un nouveau rendez vous mardi 28 septembre au matin..en espérant qu'il soit assuré...
3 oct. 2021
Avis vérifiéPas de souci particulier, comme toujours un service soigné, et un relationnel excellent.
3 oct. 2021
Avis vérifiéDommage qu'il ait fallu deux prise de rdv pour avoir qq'un
3 oct. 2021
Avis vérifiéDu sérieux de la prise de commande (devis) à la réalisation des travaux
3 oct. 2021
Avis vérifiéRas sur l'intervention, en revanche pour la prise de rdv, validé puis annulé puis re validé...
3 oct. 2021
Avis vérifiéRV ANNULÉ 3 FOIS PAR PROXISERVE ALORS QUE LA CHAUDIÈRE ÉTAIT EN PANNE……
2 oct. 2021
Avis vérifié...
1 oct. 2021
Avis vérifiéTravaux bien effectués
1 oct. 2021
Avis vérifiéC'est un prestataire efficace et courtois.
30 sept. 2021
Avis vérifiéA part un pb de communication des informations entre le service qui a reçu l'appel et le technicien qui est intervenu, la prestation s'est bien déroulée.
29 sept. 2021
Avis vérifiéChaudière quasi neuve installée par Proxiserve eux mêmes. Depuis 5 mois, elle se met en défaut "boîtier controle brûleur" et ils ne parviennent pas à la réparer. Nuls.
28 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème avec le personnel qui viens faire la visite d'entretien, par contre possédant deux chaudières je souhaite que vous fassiez les deux entretiens le même jour, d'autant plus que vous ne donner pas de créneau horaire de passage. Ceci afin de m'épargner dix huit heures éventuelles d'astreinte a mon domicile( par ans)
27 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien est parfait professionnel